Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 11:08   #1 (permalink)
alexeibaranov
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с материнкой

Здравствуйте! У меня такая проблема, сгорела материнская плата на стационарном компьютере, купил новую в ДНС Biostar LGA775 G41D3C G41 2*DDR3-1333 PCI-E DSub 6ch 2*SATA IDE RAID GLAN mATX и две планки к ней DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston CL9 [KVR13N9S6/2] старая материнская плата была с DDR2 памятью, процессор остался то же Intel Core 2 Duo E8600 3.33 Ггц, вся беда в том что при запуске компьютера монитор вообще никак не реагирует, свозил компьютер к нескольким мастерам сказали мат. плата бракованная хотя у одного компьютер запустился и нормально работал только с процессором Intel Celeron D 1.6 Ггц, я купил еще один Е8600, думал может с процессорм что-то не так, ничего не изменилось, затем сдал материнскую плату вместе с памятью и процессором в СЦ ДНС они проверили - сказали все работает
alexeibaranov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2016, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

помогите с материнкой
Помогите с материнкой
Помогите с материнкой
помогите с материнкой!!!

Старый 11.12.2016, 16:13   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,888
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Раз всё работает, то попросите это продемонстрировать.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 18:51   #3 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexeibaranov Посмотреть сообщение
свозил компьютер к нескольким мастерам сказали мат. плата бракованная хотя у одного компьютер запустился и нормально работал только с процессором Intel Celeron D 1.6 Ггц
в сервисе попросите обновить биос до последней версии.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 19:43   #4 (permalink)
Pavlo365
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите надо материнку с 5-ма разъемами для вентиляторов, туда не входит вентилятор для ЦП. И если есть то недорогую.
Pavlo365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 12:46   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,478
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavlo365 Посмотреть сообщение
Помогите надо материнку с 5-ма разъемами для вентиляторов, туда не входит вентилятор для ЦП. И если есть то недорогую.
Зачем столько? Если на плате не хватает разъёмов под вентиляторы, вентиляторы можно запитать от свободных молексов, их количество можно увеличивать с помощью разветвителей.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2018, 15:16   #6 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Зачем столько
Пылесос наверное планируется .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 23:03   #7 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Материнки на g41 чипсете всегда привередливы к оперативной памяти, подходит только двух ранговая память , и подобрать очень сложно. У самого была g41 combo, сколько я перепробовал памяти , запустилась только с goodram (GR1333D364L9/4G).Знакомому ставил тоже гуд рам на g41 ,с xeon все отлично работает, кингстон ,самсунг не работала.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.