Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2016, 18:35   #1 (permalink)
Kil1990ler
Member
 
Аватар для Kil1990ler
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию Замена материнской платы

Здравствуйте! Стояла мат. плата Asrock G31m-s r2.o и она умерла!
Процессор Intel E7200
На какую можно ее заменить,варианты?Желательно с этого магазина DNS – интернет магазин цифровой и бытовой техники по доступным ценам. (Республика Башкортостан г Октябрьский)
Kil1990ler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2016, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Замена материнской платы!!!
Замена материнской платы.
Замена материнской платы

Старый 15.10.2016, 19:22   #2 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4918
По умолчанию

А что, выбор большой? В фильтре выставь LGA 775.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 19:25   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,478
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

В вашем DNS вообще только один вариант - ITZR G41M-COMBO за 3 050 р. А плата, судя по характеристикам, не очень. Максимальный объем оперативной памяти всего лишь 2 ГБ, и те без двухканального режима. Лучше уж б/у мамку поприличней присмотреть, чем новую с сокетом LGA775 брать за такие деньги.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 19:29   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А других магазинов нет? А то в наличии три мамки с памятью ддр2 и ддр3. С ними такой гемор бывает
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 19:47   #5 (permalink)
Kil1990ler
Member
 
Аватар для Kil1990ler
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

highman,больше нету,город маленький .Можно еще посмотреть город Туймазы.
Kil1990ler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2016, 19:59   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Я понимаю, но наличие магазинов мне неизвестно.
попробуй б/у на Авито поискать https://www.avito.ru/bashkortostan_o...nye_kompyutery
Или в других интернет-магазинах с доставкой
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:00   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вот объява в твоём городе https://www.avito.ru/bashkortostan_o...blok_794899509
https://www.avito.ru/bashkortostan_o...bdvd_707992414
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:14   #8 (permalink)
Kil1990ler
Member
 
Аватар для Kil1990ler
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Highman,по вашему мнению из последнего сообщения,какое обьявление лучше выбрать
?
Kil1990ler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:22   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Смотреть нужно на состояние самой материнки, вспухшие потёкшие конденсаторы, состояние разъёмов.
Но это временный вариант, старые компы. остальное на запчасти. В магазине есть за 5 штук новые материнки, под заказ, но тоже комби с разной памятью.
А как на счёт магазинов в той же же Уфе посмотреть? и взять с доставкой, но тоже мало вариантов будет(((
А второй вариант, за половину начинки 2 штуки просят и сетевая на гиг.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 20:26   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,478
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Там в объявлениях мало что известно о материнке, нужно уточнить по телефону модель. О своей оперативной памяти можете что-нибудь рассказать? Может сложиться ситуация, что купленная материнка не будет поддерживать тот объём оперативной памяти, что имеется у вас.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.