Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 15:57   #1 (permalink)
Gleb
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus P5KC или Gygabite GA-P35T-DS3P?

Помогите выбрать, какая мать лучше: Asus p5kc или gygabite ga p35t-ds3p. Проц Е7200, планирую юзать оперативку DDR3... Комп буду юзать для всего подряд....) в основном поиграть....)
Gleb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2008, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Аналог материнки Asus P5KC
Проблема с ОЗУ, Corsair XMS3 Classic и Asus P5KC
ASUS P5KC не запускается, раздаётся 4 коротких писка
Материнская плата Asus P5KC

Старый 21.08.2008, 16:04   #2 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS P5KC однозначно! Очень хорошая мамка! У меня она стоит! Очень доволен!!!
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 21:09   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

+1 за ASUS.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 19:37   #4 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Question Настройка µTorrent

Как сделать чтобы вот это окно не вылазило при скачке . Как поставить чтобы не спрашивало в дальнейшем ?
http://s006.radikal.ru/i213/1001/a4/042b0b6bbdc7.jpg
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 00:25   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опера косячит, встроили торрент клиент а до ума не довели. Используйте uTorrent.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 00:30   #6 (permalink)
скат
Member
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 191
По умолчанию

питон прав.скачивай u Torrent
скат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:06   #7 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopashnik Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы вот это окно не вылазило при скачке . Как поставить чтобы не спрашивало в дальнейшем ?
http://s006.radikal.ru/i213/1001/a4/042b0b6bbdc7.jpg
Он у меня установлен ведь . Использовать клиент по умолчанию на картинке . Просто когда вот такое вылазит я там ставлю кружок и он качает через торрент . Но вопорс в том как сделать так чтобы он не спрашивал этого ?
У меня всегда было так как на картинке
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:26   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gopashnik, по ходу ваш случай http://1str.net/forum/index.php?showtopic=468&hl=opera
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:38   #9 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Gopashnik, по ходу ваш случай http://1str.net/forum/index.php?showtopic=468&hl=opera
Все теперь норма спасибо
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 23:43   #10 (permalink)
aleks-6161
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите опознать маркировку сгоревшей детали на ASUS P5KC, рядом со штекером подключения вентилятора. Понятно что вроде бы транзистор, а вот маркировочки уже не разобрать.
Миниатюры
iao-ieaoa.jpg  
aleks-6161 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5kc, ga p35t-ds3p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.