Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 22:13   #31 (permalink)
Junshi
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все проверял ,там все работает нормально.При проверке звук с миркофона на динамики супер.,но вот только в маиле не слышат ,пробовал переустановить тоже самое.
насколько я знаю в микшере на воспроизведении должен быть микрофон ,поставить птичку и дожен появиться регулятор громкости микрофона ,но в микшере его нет.раньше он был и микрофон работал на воспроизведение ,но вот когда и зачем пропал не знаю ,обнаружил только недавно и мучаюсь.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

в самом скайпе при проверке звука показывает только индикатор , при тестовом звонке ,прослушиваю все что говорю ,вот только в реале меня не слышат ,выходит так что микрофон работает только на запись
Junshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:14   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

skyls, надо эксперементировать с дровами на звуковую
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:24   #33 (permalink)
Junshi
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал несколько раз ,эфекта никакого (alc 268 ver.5.10.0.5859)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

realtek audio
Junshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 00:50   #34 (permalink)
PANIKA
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Динамики и Микрофон работают от одного гнезда, как это исправить?
PANIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 01:35   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PANIKA Посмотреть сообщение
Динамики и Микрофон работают от одного гнезда, как это исправить?
А как это понять ? Вы же их не одновременно вставляете.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2010, 08:00   #36 (permalink)
PANIKA
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А как это понять ? Вы же их не одновременно вставляете.
ну конечно же нет, или микрофон или динамики, одно из двух
PANIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 02:25   #37 (permalink)
banditka
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aks67rus Посмотреть сообщение
У меня все получилось...Как я запарился настраивать микро и короче у меня была вот в чем проблема калонки и программы не слышали звук который доносилмся в микрофон я это исправил так...
Пуск=>Панель управления=>Диспечер звуковых эфектов=>Потом там в окне я выбрал вкладку "Конфигурация динамиков=>И поставил там галочку напротив надписи Only SERRAUND-KIT(с права)

Я это напмсал потому что ни одному своему врагу не пожилаю таких мучений в настройке микрофона как мучился я!

Вот это
http://i062.radikal.ru/0911/2a/b15d7272c3d4.jpg


А потом вот тут
http://s61.radikal.ru/i172/0911/82/fbe1efbc48f0.jpg

И если не сложно зарегайтесь на сайте и оставте мне благодарность!=)
Мне было бы приятно!
А если я не могу поставить галочку, что мне делать???
banditka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 03:27   #38 (permalink)
Valdis
Member
 
Аватар для Valdis
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ProPHet23, если у Вас звуковая карта Реалтек, то регуляторы уровня громкости микрофона находятся не в "записи", а в "воспроизведении". Вы ещё не написали, какой у Вас комп, стационарный или ноутбук. У меня, например, на стационарном компе на передней панели есть вход, обозначенный как микрофонный. Я туда сунул микрофон, а он не работает. Оказалось, что этот вход не моно, а стерео, и моноштеккер не контачит. А вот в ноутбуке этот микрофон работает, т.к. так моновход.
Valdis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
17" монитора samsung

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.