Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 20:35   #1 (permalink)
Set D.
Member
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собираю второй комп из имеющиеся деталей:
Память 2 планки: DDR 400 512MB NCP PC3200
Видюха: Geforce FX 5500 (256)
Веник: Samsung SP0802N
Какую можно взять мать и проц? Заранее спс!
Set D. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 20:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Мать NVidia K8N-E Deluxe + Проц
Двухъядерный проц
мать и процессор
Поменял мать, процессор и оперативку, поставил SATA винт и Windows не ставится
мать и проц

Старый 03.07.2008, 23:40   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Назвал бы сумму для начала...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 01:07   #3 (permalink)
Set D.
Member
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сумма не имеет значения, главное чтобы мать и проц подошли...
Set D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 10:47   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ну, все что я пробил по базе -- это 3 материнки с поддержкой AGP: Biostar NF325-A7; Biostar NF3 250 AM2; Biostar K8M800 Micro AM2; Gigabyte GA-8SIMLNF; Под твою оперативу подойдет первая и четвертая. Цены порядка 30-40 баксов. AMD Athlon 64 X2 5000+ ADO5000DSWOF -- процессор. Стоит порядка 100$. А вообще подойдет любой отсюда: http://hotline.ua/gd/8/2527-2518
Процессоры на эту мать можно поставить самые разные: но лучше выбери четвертый пенек этак 2,4-3,0 GHz. Брать что-то мощнее нецелесообразно...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:26   #5 (permalink)
Set D.
Member
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Biostar NF325-A7 и Gigabyte GA-8SIMLNF счас наверное уже не найдешь, если тока Б\У. Придется наверное оперативку покупать другую.
Есть еще у кого какие предложения?
Set D. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2008, 21:38   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Вся проблема в том, что в базах найти мать под AGP разьем проблематичненько, весьма. Или брать б/у детали или собирать классическую офисную тачку тысяч за 10-15 рублей.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 01:07   #7 (permalink)
Коровьев
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Подключить два винта.

Подскажите, пожалуйста, такой момент. Стоял старый винт (SATA на 160 Гб). На материнке 4 разъема SATA, он был подключен в SATA1. Поставил еще один (на 500 Гб) - воткнул в SATA2. При загрузке написано "Only SATA1 is supported. Please, remove HDD on SATA2, SATA3, SATA4". ((((
Менял подключение по разному - та же самая надпись. Все загружается, только если достаю второй винт.
Материнка - ASRock 775Twins-HDTV.
Что я делаю не так?
Коровьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 01:22   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Коровьев, обновите драйверы материнской платы. 500Gb жесткий диск наверняка стандарта SATA-II, потому материнская плата его и не воспринимает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 01:22   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Коровьев, в биосе пропишите для sata2 - slave ,думаю что так
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.