Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 21:13   #1 (permalink)
timson74
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Видеокарта для любимого ПК

Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне нужна ваша помощь Нужна видеокарта под процессор intel core 2 quad Q8400. Сейчас стоит запасная видяшка: Gefroce GT6600. Стояла 4670 радеон (Сгорела). Что выбрать?
timson74 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2014, 21:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не помешает прочесть схожие по содержанию темы

Видеокарта
Видеокарта с RJ-45
Что за видеокарта?
Видеокарта 3.0 и мать 2.0. Сколько мощности будет выдавать видеокарта?
Система охлаждения себя любимого

Старый 30.11.2014, 21:28   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

как бывший пользователь q9550 могу сказать что этих камней не хватит для раскрытия потенциала современных вк. Максимум что такой процессор потянет - 5870 и аналоги от невидии. Можно попробовать поставить gtx 660 или радик 7770. А если брать на вырост - максимум по бюджету.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:44   #3 (permalink)
timson74
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
как бывший пользователь q9550 могу сказать что этих камней не хватит для раскрытия потенциала современных вк. Максимум что такой процессор потянет - 5870 и аналоги от невидии. Можно попробовать поставить gtx 660 или радик 7770. А если брать на вырост - максимум по бюджету.
Я думал 660, но меня волнует, то что мой БП на 450 ватт не потянет её и ещё: я могу подключить максимум одно питание для видеокарты Я читал, что мой ЦП не поддерживает 660
timson74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:48   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

бюджет какой?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:51   #5 (permalink)
timson74
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

4-5. Думаем взять Б/У на ebay.com
timson74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2014, 21:55   #6 (permalink)
timson74
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну или новую если получится за норм деньги ухватить
timson74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:58   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timson74 Посмотреть сообщение
4-5.
1Gb <PCI-E> Palit GTX550Ti с CUDA - купить Видеокарта 1Gb <PCI-E> Palit GTX550Ti с CUDA, лучшая цена в OLDI.RU
+ обязательная покупка:
Chieftec 550W Retail CTG-550-80P - купить Блок питания Chieftec 550W Retail CTG-550-80P, лучшая цена в OLDI.RU
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:02   #8 (permalink)
timson74
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Камрад, у меня живой БП на 450 ватт. Куда его девать?
timson74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:03   #9 (permalink)
timson74
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и в характеристиках 400 ватт минимум
timson74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:04   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timson74 Посмотреть сообщение
Куда его девать?
уверен что из линейки нонаме, разумеется в мусорку, но в том случае если не хочешь потерять еще какое железо из системника.
бп менять однозначно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.