Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 04:29   #1 (permalink)
YR
Member
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GF 8800GT vs SEMPRON 3200+

я вот не хочу бабло на проц тратить а видеокарту поменял бы , вот куплю я бп на 500w поставлю видео там схожую например с geforce8800 а процессор слабоватый SEMPRON 3200+ . Может с таким поцессором видеокарта работать если нет то какая но только схожая с geforce8800
YR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2008, 04:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Что с процессором AMD Sempron 2400+ 1.6 ГГц
Перегрев Sempron 2200
Каретка у Epson CX 3200
nikon coolpix 3200

Старый 27.02.2008, 04:41   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при 1800 МГц это пустая трата денег...ну это так предостережение...а в общем - какая мать?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 04:55   #3 (permalink)
YR
Member
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать BIOSTAR NF4-AM2 SOC-AM2 NF4 ATX SATA AC AC97 6CH +LAN+RAID
YR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 08:08   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
пустая трата денег
в общем про машину можно будет сказать лишь одну фразу - "а гуно то с орехами!" :D
камень меняют первым делом ........ распространенная ошибка - смена видеокарты, когда процессор "2+2 с ошибками считает". Камень пригодится ВЕЗДЕ, а видеокарта - только баловаться ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 04:21   #5 (permalink)
YR
Member
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
Цитата:
Сообщение от marik
пустая трата денег
в общем про машину можно будет сказать лишь одну фразу - "а гуно то с орехами!" :D
камень меняют первым делом ........ распространенная ошибка - смена видеокарты, когда процессор "2+2 с ошибками считает". Камень пригодится ВЕЗДЕ, а видеокарта - только баловаться ;)
понял понял а что сразу хаить надо
YR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2008, 04:29   #6 (permalink)
YR
Member
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня у дальнего знакомого камень intel Xeon mp так он не видет , задрав нос типа у меня круче а у тебя гуно. Все по деньгам будут бабки куплю и по мощней
YR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 07:47   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YR
задрав нос типа у меня круче а у тебя гуно
Что за детский сад??? круче-хуже, гдавное кто за на ним сидит!!!
Раньше 486 сервера ломали на ура, и ничего...

А вот видюшку с таким процом менять действительно не имеет смысла...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 12:33   #8 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

VipeR
А на Ваш взгляд какой должен быть минимальный процессор под 8800GT из линейки AMD и Intel? К примеру: E2180-E4400 подходят?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 12:40   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Phenom 9600 / Core 2 Duo E6750
следует признать, что карте и их будет хватать не на 100% ........ одному не хватает частоты, а другому - количества ядер
по сути, на процессор необходимо выделить как можно больше средств, если не планируется оверклокинг младшей модели. Приведенные тобой модели как кандидаты "из грязи в князи на 2,6 - 3,0 ГГц" как нельзя более подходят. До 2.4 ГГц и двух ядер смысла нет брать что-либо быстрее, чем HD3850 / 9600GT
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 13:11   #10 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

VipeR
Почему Е2180 - 2ГГц. А если не HD3850 то из GF какая подходит?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sempron 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.