Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 00:51   #1 (permalink)
Drift
Member
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Что можно сделать со старым компом?

Есть стренький комп, щас стоит без инета, для игр, но подвисают как можно усовершенствовать его без затратно по деньгам, хотя бы чтоб не вис. Характеристики Проц.- 2.80Гц, видеокарта- 256мб (radeon 600x pro, оперативка 512мб.
Drift вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2013, 00:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Непременно попробуйте прочитать схожие обсуждения

Что можно сделать?
Что можно сделать?
Что можно сделать?

Старый 03.09.2013, 03:35   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drift Посмотреть сообщение
как можно усовершенствовать его без затратно по деньгам.
если без фин затрат то разгон.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 03:55   #3 (permalink)
Drift
Member
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Легче новый купить чем в этот вкладывать, да и если что то докупать то надо будет многое менять
Drift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 04:02   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Ну это само с собой так как такое барахло только на мусорку, но вопрос был дан о варианте без влажения денег (если внимательно прочтешь свой вопрос то там видна суть вопроса).
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:25   #5 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Можно видюху поставить на гиг или на два, и оперативной памяти не меньше 2 гб.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2013, 09:51   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drift Посмотреть сообщение
Проц.- 2.80Гц, видеокарта- 256мб (radeon 600x pro, оперативка 512мб.
Модель материнки?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:04   #7 (permalink)
Drift
Member
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да можно напичкать видюху на 2 гб и оперативки и еще чего нибудь, затем материнку сменить, потом БП по мощнее поставить. И да легче новый купить, но может можно внутри что то под делать чтоб хоть лагал по меньше
Drift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:58   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drift Посмотреть сообщение
но может можно внутри что то под делать чтоб хоть лагал по меньше
ты читать умеешь или нет?
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если без фин затрат то разгон.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:35   #9 (permalink)
Drift
Member
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

смотря что и как, а что там можно изменить?
Drift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:39   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drift Посмотреть сообщение
смотря что и как, а что там можно изменить?
поверхностно:
Разгон компьютеров — Википедия
а подетально думаю тебе помогут здесь.
п.с. я лично в этом ничего не понимаю, так как не вникал в это дело, потому что мне легче переплатить 100-300 баксов чем издеваться над железом. имхо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.