Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 12:34   #1 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта

Всем привет! вообщем хочу обновить видуху старого компа, проц AMD Athlon x2 dual core 6000+, оперативы 4 гб DDR2 800мгц, бп 400вт, встанет ли на этот проц видуха radeon hd 6770?

материнка ECS GeForce6100SM-M на данный момент стоит видео Ge force 240gt

скоко вообще это карта требует по бп? 350, 400, 450,500?
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2011, 12:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта под AMD X6
Видеокарта

Старый 04.12.2011, 13:15   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Ватт 450-550 я думаю будет вполне достаточно
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:52   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А точная модель БП и её возраст?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:35   #4 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вообще-то) я БП менять хотел, на 450 вт ставить, собсно проц и мать потянут карту?БП Velton 450W ATX 2.03, 120mmFan + 2 S-ATA (RTL) | Блоки питания | Комплектующие к ПК | Каталог | Каменск-Уральский | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS Отзывы хорошие и БП не дорогой...видуха вот эта Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5 [11189-00-XX] DVI HDMI DisplayPort | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Каменск-Уральский | Сеть супермар
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:42   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну дык может сразу нормальный БП поставить? На будующий апгрейд допустим?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2011, 17:44   #6 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Будушего не будет) месяца через 4 новый комп брать буду, а с этим погоняю пока-что....проц видуху вытянет?) мне в бф3 играть с моей старой 240гт при разрешении 1280х1024 на средних\минимальных фпс стабильно 30-45, думаю если поставлю радика 6770 фпс еще лучше будет
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:10   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
месяца через 4 новый комп брать буду
Ну так. Начинайте апгрейд прямо сейчас=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:16   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А если вы все равно в скорем времени будете апгрейдится и сейчас у вас все в норме - смысл вкладывать деньги в старый системник? Это не только к БП, но и к видеокарте относится.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:21   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Поддерживаю!Сначала корпус попросторнее и БП по мощнее!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:23   #10 (permalink)
Angris888
Member
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фак мой моск)) я просто спрашивал встанет ли видуха под проц))) я дальше я сам знаю как поступить
Angris888 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.