Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 19:58   #1 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подобрать видеокарту

Привет всем)) хочу купить бюджетную видеокарту (максимум до 2т.руб) не б/у.
Цель - игры... Особо мощные новые игры не играю и не собираюсь. В основном тока CS source и COD4. в принципе они и щас нормально идут, тока подгагивает, COD играю тока на разрешении 640х480.

Как вариант смотрел: Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-2 ASUS EAH5450 SILENT/DI/1GD2 (RTL) +DVI+HDMI <ATIHD5450> - "КламаС", компьютеры в Уфе и в РБ

Вот что у меня из железа:
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   6.jpg   7.jpg  

7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2011, 19:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать видеокарту

Старый 03.04.2011, 21:32   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,138
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Наверное эта Видеокарта 512Mb <PCI-E> DDR-2 Palit <GeForce GT220> (RTL) +DVI+HDMI - "КламаС", компьютеры в Уфе и в РБ будет получше,да и охлаждение активное.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 21:51   #3 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может еще какие нибудь варианты предложите?

и вообще будет ли ощутим результат? потянет ли проц? нужен оптимальный недорогой вариант
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 21:53   #4 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gidron, 512мб не мало ли будет? ...а хотя 128битная по сравнению с моей 64битной... кто что еще может сказать?
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 22:35   #5 (permalink)
terran046
Знание Сила...
 
Аватар для terran046
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1290
По умолчанию

ge force gt220 или gt210 по деньгам будет самое то и по мошности то же в принципе потянет на средних настроиках брать лучше от фирмы асус или гигабита у них гарантия больше да и по надежней они будут
terran046 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2011, 23:25   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Можно взять 5670. А Бп какой у тебя?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:30   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,138
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

При разрешении 640 на 480 и 256 мБ памяти хватит...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:33   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,138
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от terran046 Посмотреть сообщение
брать лучше от фирмы асус или гигабита
Ты их прайс видел? Там нефиг выбрать...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 10:16   #9 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
При разрешении 640 на 480 и 256 мБ памяти хватит...
то есть если я его возьму я все равно буду играть при таких разрешениях?))

gidron, прайс можно посмотреть еще вот этот http://www.nix.ru/price/video_cards_all.html

А вот б.п. не знаю какой... Посмотреть не открывая комп нельзя? просто я дома буду еще тока через неделю....
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 10:23   #10 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_gainward/PCIE_DDR2_Gainward_GeForce_GT220_Green_DVI_115269. html
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.