Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 20:06   #1 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию Предложите замену NVIDIA GeForse 9600 GT

Эта видеокарта перестала удовлетворять моим требованиям. Предложите какую нидь хорошо разгоняемую в будущем видеокарту. Бюджет 5-6тр.
Chervones вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2011, 20:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Ищу замену ОУ в схеме
Предложите компилятор для СИ
GeForse 6600 GT
Nvidia 9600 gs греется и при старте шумит

Старый 03.02.2011, 20:10   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

6850.
Заводской разгон (820Мгц), все дела
GIGABYTE Radeon HD 6850 820Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4200Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
Sapphire Radeon HD 6850 820 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 4400 Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
860Мгц (смело)
MSI Radeon HD 6850 860Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4400Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет

Ну и без разгона
XFX Radeon HD 6850 775Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP Cool – Видеокарты – Яндекс.Маркет
и километр других.

Отмечу, что второй в списке (Сапфир) выдувает воздух за пределы корпуса

Какой конфиг?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 20:25   #3 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Железо:
Процессор: AMD Phenom(tm) 8650 Triple-Core Processor 3ГГц
Материнская плата: ASUS M4A78
Оперативная память: 2Гб
Блок питания: 450Вт
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 20:26   #4 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Оперативку в ближайшем будущем собираюсь увеличить до 4гб
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 20:28   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А видеокарта встроенная? Просто по возможности нада бы проц заменить
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2011, 21:04   #6 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Нет не встроенная! А почему проц заменить?
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:09   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Нет не встроенная!
Тьфу, чет логика напрочь у меня отсутствует.

Цитата:
А почему проц заменить?
Ну вот мы поставим допустим 6850, будет быстрее конечно, но производительность часто упираться будет в процессор
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:12   #8 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Ясно, тогда вместе с видеокартой мне надо будет ещё купить и проц, да?
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:22   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Меняем проц и видео, нужна менять еще и БП, а там и платформу можно заменить, короче нас заносит
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:36   #10 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

да уж, лучше пока разогнать, а потом купить, а лучше собрать самому компьютер!
В следствии этого вопрос: с помощю каких прог и других мер можно разогнать данную видеокарту?
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.