Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2019, 18:58   #1 (permalink)
Petrovi4sann
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит видеокарту

Люди!!!!! Спасите!!!! Ставлю gtx 660 в комп, а он её не видит. Мать asrock n68-s, проц atlon 7750, 4 гига оперативки ddr 2, бп-450 Вт. Биос обновил. В чём беда, как быть?
Petrovi4sann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2019, 18:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто создавал топик на эту тему

Компьютер не видит видеокарту
Компьютер не видит видеокарту.

Старый 25.03.2019, 20:24   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,120
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovi4sann Посмотреть сообщение
Ставлю gtx 660
Она точно рабочая?Доп питание подключено?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 20:42   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovi4sann Посмотреть сообщение
бп-450 Вт
Это предел + возраст...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 23:24   #4 (permalink)
Petrovi4sann
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП новый поставил, а карта на другом компе 2 недели отработала, без проблем. На этот комп ставил gts 450 и rabeon HD 6670, работают. Никто ничего не понимает.
Petrovi4sann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 23:25   #5 (permalink)
Petrovi4sann
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доп питание подключено, кулера крутятся, а комп карту не видит вообще.
Petrovi4sann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2019, 23:28   #6 (permalink)
Petrovi4sann
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это предел + возраст...
Если мощнее БП воткнуть, поможет?
Petrovi4sann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 23:29   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovi4sann Посмотреть сообщение
Если мощнее БП воткнуть, поможет?
Я не Пророк.
Но это один из, ибо мощность бп на пределе.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 17:45   #8 (permalink)
Petrovi4sann
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за советы, но ничего не помогло. Поставил новый БП 500 Вт. Комп карту не видит. (На другой системник с БП 450 Вт работает. Если не подключать Доп питание, Биос пишет, что необходимо его подключить. Но он это пишет через видюху!!!! )
Petrovi4sann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 17:50   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovi4sann Посмотреть сообщение
Поставил новый БП 500 Вт. Комп карту не видит.
Материнку проверь...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.