Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 09:34   #1 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
Exclamation Покупка видеокарты

че лучше:
это-http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=111440
это-http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=108984
это - Сеть компьютерных центров DNS | Иркутск, Ангарск
или это - PCI-E 512Mb HD3650 Sapphire (DDR3 128 bit, Memory clock-725MHz, GPU clock-800 MHz)
??????????????????????????????????
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2009, 09:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Покупка осциллографа
Покупка DREMEL'я
Покупка второй видеокарты. Есть ли смысл?
Апгрейд или покупка?
Покупка телевизора
Покупка паяльника

Старый 28.03.2009, 11:19   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Любую из первых трех.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:26   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Сеть компьютерных центров DNS | Иркутск, Ангарск на 500руб больше, но она будет получше из-за ддр3 памяти.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:45   #4 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Любую из первых трех.
а последняя? какой вообще чипсет лучше, у 4650 или у 3650?
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:47   #5 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Сеть компьютерных центров DNS | Иркутск, Ангарск на 500руб больше, но она будет получше из-за ддр3 памяти.
блин с деньгой поджимает, было бы 3500, без сомнений бы за 70ю выложил
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2009, 16:54   #6 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

у меня 4650 гиговая. кстати тоже в днс брал. нормальная видяха крайзис на высоких настройках токо так идет не тупит.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:56   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Dram
А тип памяти какой? 4650 есть на ддр2 и ддр3. 1Гиг если честно её не нужен....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:14   #8 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Dram
А тип памяти какой? 4650 есть на ддр2 и ддр3. 1Гиг если честно её не нужен....
фиг её знает эверест показывать не хочет. а в смысле? "1Гиг если честно её не нужен..."
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:28   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну то что ГПУ этой карты -не зверь мало ПП, не сможет все равно использовать по полной этот 1гиг. Это маркетинг, оперирование крупными цифрами.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:49   #10 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ну вобщем то я сам так и думал . мне вобще гиговую по ошибке дали вместо 512. я сам удивился когда дрова поставил и мне залечила что гиг . а потом в нет залез и увидел что они абсолютно одинаковые внешне но разные в нутри. меня такая раскладка устроила все игры тянет нормально без тормозов . да и возможности разгона у нее неплохие, только если гнать то надо доп. охлаждение
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hd3650 sapphire

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.