Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 19:22   #1 (permalink)
Dinis
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта под ASUS A&N-E DDR PCI-E

У меня такая система:
проц AMD Athlon-64 3200+ Socket-939
Материнская плата ASUS A&N-E DDR PCI-E
Видеокарта PCI-E 256Mb Sapphine RADEON X1300
Оперативная памать 1,5Гб
Блок питания 300W
Хочу поменять видеокарту для того, чтобы хватало для новых игр.
Цена новой видеокарты в пределах 2500-4000руб.
Какая видеокарта подойдёт без замены блока питания?
Dinis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2009, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках может содержаться интересная информация для вас

Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Процессор и видеокарта под ASUS P5QL-PRO
Видеокарта на плату Asus P5L-VM 1394
Видеокарта для ASUS P4C800

Старый 09.01.2009, 19:28   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Жестко ты как... Да никакая пожалуй, особенно с твоим процессором...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 19:35   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinis Посмотреть сообщение
У меня такая система:
проц AMD Athlon-64 3200+ Socket-939
Материнская плата ASUS A&N-E DDR PCI-E
Видеокарта PCI-E 256Mb Sapphine RADEON X1300
Оперативная памать 1,5Гб
Блок питания 300W
Хочу поменять видеокарту для того, чтобы хватало для новых игр.
Цена новой видеокарты в пределах 2500-4000руб.
Какая видеокарта подойдёт без замены блока питания?
придется брать новый комп
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 20:13   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

За эти деньши можно предложить Radeon HD4830 с отличным СО от Sapphire.
Однако - БП - слабый, нада менять. Проц довольно слабоват, боюсь что полностью эта карта не раскроется.
Поэтому я советовал бы ничего не менять, а копить на новый комп.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:00   #5 (permalink)
Dinis
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не совсем правильно сформулировал вопрос. Дело в том , что установленная в настоящее время видеокарта на моём компьтере (PCI-E 256Mb Sapphine RADEON X1300) с самого начала была не из лучших. Так вот, есть ли варианты с заменой только видеокарты и, при необходимости, блока питания, при котором на моём старом компе можно играть в современные игры при не самом низком разрешении и подтормаживаний. Или всё-таки не стоит?
Dinis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2009, 22:21   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

На твоем процессоре с любой картой играть с не самыми низкими настройками в принципе получится. Но весь вопрос о "не самых низких". Максимум на средних. Временами и на низких.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 23:51   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Без замены БП всеравно не обойтись. Даже для Х1950про рекомендуется БП в 450Ватт.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:54   #8 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Процессор в разгон, БП полюбому придется поменять. И видеокарту уровня 7600GS наверное
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a&n-e ddr pci-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.