Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 12:46   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ad247, конечно будут ...... если работой не завалят - будет время дома погонять чуток :)
винды восстанавливать пришлось из-за смены матери (ну блин, забыл удалить драйверы IDE при перестановке и посему - стабильный ребут при загрузке) ...... операционке по барабану совершенно, какая установлена видеокарта. Знай себе загрузится на стандартных и предложит обновиться до официальных
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 12:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в схожих по содержанию темах будет вам полезна

"Минимальный" процессор для Radeon 4850
Что лучше Radeon 4850 или GF 8800GT

Старый 20.08.2008, 14:30   #12 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR
а че за мать?
и логично предположить проц?
у меня при смене видюхи AJP DerectX8 на DerectX9 пришлось винду переставлять (xp) после этого еще 3 апгрейд делал но таково не повторялось, но почемуто при последнем апгрейде DerectX9 на DerectX10
виста жутко тормозила в игре анревл и очень часто вылетал видео драйвер при игре в Call Of Duty 2 на максимуме установка нового драйвера не помогла, думал что разгон процессора виноват (при снижении частота вылеты уменьшались) а случайно сломалась виста после переустановки анреал начал работать как в ХР в Call Of Duty 2 при даже большем разгоне вылеты исчезли, наверное на операционке не совсем по барабану
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 15:07   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

обновления нужно ставить .... директХ и сервис-паки
мамка старая досталась, но досталась даром :) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...66429&clid=502
камешек - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...84127&clid=502

п.с. когда я менял видеокарту DirectX 6 на DirectX 9.0, то переставлять ничего не пришлось
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 15:56   #14 (permalink)
Virus.Pro
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
произошло великое дело - я сделал небольшой апгрейд и взял HD 4850 от HIS ....... во время восстановления пиндос-виндос в 2D-режиме карта нагревалась настолько, что временами даже к ТЕКСТОЛИТУ невозможно было прикоснуться при открытом стенде. Боюсь запускать 3D :D хотя отпишусь в любом случае ..... конкретные показания температур времени фиксировать не было
Не должна она очень сильно греться тем более от HIS они выпускают уникальные системы охлаждения
вспомните хотя бы HIS Radeon X1800 GTO IceQ3 Turbo сейчас наверное таких не найти
Virus.Pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 19:23   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virus.Pro
Не должна она очень сильно греться тем более от HIS они выпускают уникальные системы охлаждения
не все модели от хиса имеют свою систему охлаждения..бывают и референсы
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2008, 14:38   #16 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вообще стоит брать 4850 учитывая ее сильный перегрев, проблемы с драйверами, работы с ОСями, играми и т.п.
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:14   #17 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Стоит. С дравами проблемы решаются довольно оперативно, про проблемы с осями вообще первый раз слышу...
А перегрев -- это ничего. "Неприяятность эту мы переживем!"
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:15   #18 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше ставить ASUS EN8600 GT Magic с памятью 1 гигобайт!
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:36   #19 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

НУ нафига на столь слабой карте, как 8600 GT память 1 гигабайт? Это слабая бюджетная карточка, у которой элементарно мощностей не хватит обработать столько памяти. В кризис на ней в низком разрешении на высоких настройках может и побегаешь (960*600), но в нормальном разрешении на настройках Very High она сдохнет и выдаст в лучшем случае 5 fps (а может вообще 1 или 0).

В то же время ATI HD 4850 и с 512 Mb на борту даст хорошо поиграть на настройках Very High в разрешении 1280*800 -- порядка 20-25 fps. И перегрев решается очень просто за 30-80 долларов можно поставить другую систему охладждениz, или купить карточку серии Toxic. Некоторые способны сделать эту карточку одной из самых холодных (60 градусов в режиме полной нагрузки). К тому же у ATI паять расходуется эффективнее и 512 Mb замечательно хватит для игр последнего и последующего за ним поколений. А можно купить с памятью 1 Gb
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:42   #20 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg
НУ нафига на столь слабой карте, как 8600 GT память 1 гигабайт? Это слабая бюджетная карточка, у которой элементарно мощностей не хватит обработать столько памяти. В кризис на ней в низком разрешении на высоких настройках может и побегаешь (960*600), но в нормальном разрешении на настройках Very High она сдохнет и выдаст в лучшем случае 5 fps (а может вообще 1 или 0).

В то же время ATI HD 4850 и с 512 Mb на борту даст хорошо поиграть на настройках Very High в разрешении 1280*800 -- порядка 20-25 fps. И перегрев решается очень просто за 30-80 долларов можно поставить другую систему охладждениz, или купить карточку серии Toxic. Некоторые способны сделать эту карточку одной из самых холодных (60 градусов в режиме полной нагрузки). К тому же у ATI паять расходуется эффективнее и 512 Mb замечательно хватит для игр последнего и последующего за ним поколений. А можно купить с памятью 1 Gb
Сори, перепутал.. 9600ГТ имел ввиду!
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon hd 4850

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.