Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 18:39   #1 (permalink)
aLsINGH
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Целесообразно ли?

Возник вопрос : Целесообразно ли на ставить Msi Radeon r9 270x hawk на asus F2a55 (нет PCI 3) c процем AMD a6-6400?
aLsINGH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2015, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не нужно тратить время на поиск, аналогичные темы я отправляю сюда

Целесообразно ли расширять оперативную память?

Старый 25.08.2015, 19:22   #2 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,034
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

а почему нет? Все будет арбайтен. Даже кросс со встроенным видеоядром, но с 270 картой это лишнее.
Один PCI-E x16, два PCI-E x1 (все три PCI-E подключены к процессору) и один слот старой шины PCI (от чипсета). Поддерживается технология AMD Dual Graphics – объединение графического ядра ЦП и дискретной видеокарты AMD Radeon, вставленной в PCI-E x16.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 21:27   #3 (permalink)
aLsINGH
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему лишнее? ведь какой то прирост от данного кросс должен быть?
aLsINGH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 23:24   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,034
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Больше будет глюков с дровами, чем пользы, кросс оправдан, когда карты примерно равны, тогда на треть, в среднем, производительность вырастет, а тут дохлая встройка только мешаться будет
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 00:58   #5 (permalink)
rostovfix
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

радеон и перегрев созданы друг для друга
rostovfix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.