Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 17:23   #1 (permalink)
ЛЮБОЧКА
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Bluetooth в ноутбуке

ПОЖААААЛУЙСТА!!!КТО НИБУДЬ!!!НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ФОТО С ТЕЛ НА НОУТБУК ЧЕРЕЗ БЛЮТУС!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЛЮБОЧКА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2008, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

Blue Tooth в ноутбуке Sony Vaio
bluetooth
Проблема с Bluetooth на ноутбуке Sony

Старый 20.01.2008, 17:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

подробно распиши все свои действия
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:30   #3 (permalink)
ЛЮБОЧКА
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вкл блютус на тел,вошла на ноутбуке в мастер передачи файлов через блютус,отметила галочкой принять файл,а тел не находит его.и появляется ссылка-подключить радиомодуль!
ЛЮБОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:34   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а в ноуте то есть у вас голубой зуб? он включен? программа для телефона в ноуте установленна? пароли на обоих уст-вах установленны..?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:33   #5 (permalink)
ЛЮБОЧКА
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

честно?я не знаю что такое г зуб!а пароли у меня не установлены.пишет система -подлючите радиомодуль!что это такое?
ЛЮБОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2008, 23:47   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

bluetooth (по русски звучит как блутут в особых версиях русского , особенно московского "блютус") переводится как голубой зуб..

википедиа
Bluetooth ([блютус], переводится голубой зуб) — производственная спецификация беспроводных персональных сетей (PAN). Разговорные названия: синезуб, зуб, блюха, клык.

Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами как карманные и обычные персональные компьютеры, мобильные телефоны, ноутбуки, принтеры, цифровые фотоаппараты, мышки, клавиатуры, джойстики и наушники на надёжной, недорогой, повсеместно доступной радиочастоте для ближней связи. Bluetooth позволяет этим устройствам сообщаться, когда они находятся в радиусе до 10 - 100 метров друг от друга (дальность очень зависит от преград и помех), даже в разных помещениях.

это устройство должно быть установленно в вашем ноуте..
сообщите модель ноутбука..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 14:48   #7 (permalink)
ЛЮБОЧКА
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

МSI(S3IO),ПИШЕТ СИСТЕМА,ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬ РАДИОМОДУЛЬ!ЧТО ЭТО???
ЛЮБОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:26   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,831
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

во-прервых: не кричите. это не уважение к другим участникам.
во-вторых: не существует модели S3IO есть модель S310( телепатия 100$ за сеанс)
в-третьих: блютуса в вашем ноутбуке нет. эта опция дополнительная, радиомодуль установят в СЦ за доп денежку, или купите USB-Блютуз
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:42   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

MeD812
уважаю...
Цитата:
Сообщение от MeD812
телепатия 100$ за сеанс
полюбасу должна, не меньше.. советую MeD812 выложить номерок вебмани.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:43   #10 (permalink)
ЛЮБОЧКА
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как,у меня блютус в стандартных программах!!!
ЛЮБОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bluetooth

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.