Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 01:31   #1 (permalink)
sandro
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с блютузом Acer Aspire 9300

Всем привет!
Купил недавно ноут всё вроде окей,только вот блютус глючит!
Драйвер уже внутри принажатии инстал выкидывает след.
(no bluetooth device was detected.please make sure that your bluetooth device is plugged in property in order to continue installation) ...
Слева есть кнопка (вкл/откл) блютуса,при на жатии пишет ''no bluetooth device'' .
Скачал с их сайта драйвер,файлы теже самые что и у меня в компе,может ли быть что блютуса нет вообще?и тогда зачем эта кнопка??? или есть вариант что он не работает ... плиз хелп!!!
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 01:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Проблема с ACER ASPIRE 4520
Проблема с ноутбуком Acer Aspire 5742G
Acer Aspire One проблема с HDD
Проблема с зарядкой Acer Aspire 7520G

Старый 16.12.2007, 09:32   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ахахахахахаха да, у асеров есть такая нае*ка, ползунок есть, а самого синего зуба нет. Надо смотреть описание твоей модели, сам взглянуть не могу. Вот такие вот они шутники :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:33   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

sandro

.... у меня такой жо ноут. (9303 Аспайр) - и голубого зуба тама неть... т..е как и Вайпер писал - кнопочке есть., а схемки неть., хдет в нэте видел ее (схемку) - давно., стоила порядка 30 бакинских рублефф., так чито фффп...ду., ограничиваемсо дешовыми баребонами за 10 баксов усб... хотя фирмо жжот однако (((( - недоделка как никак... незя так...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:29   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Хех...Док,это есть Асеровская фишка!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:29   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Хех...Док,это есть Асеровская фишка!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2009, 13:47   #6 (permalink)
imported_dest
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy У меня все зависло

Я сидел играл ..и вдруг у меня все зависло и из процессора был длинный звук,я перезагрузил комп ..и после этого у меня процессор и монитор работал ,но на экране изображение на появлялось .. (монитор работает проверял) Что с компом случилось не могу понять..( объясните что мне нужно поменять и что сломалось..(
imported_dest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 13:49   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Ну, если это осилите экспериментальным путем, то причину найдете сами и уже сегодня
http://modpc.ru/?p=48
Вообще это может быть что угодно и видеокарта и оперативная память и т. д.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 15:04   #8 (permalink)
imported_dest
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну что то я там не очень сильно понял..( а что это скорее всего?
imported_dest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 15:26   #9 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Скорей всего Видео карта .
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:45   #10 (permalink)
imported_dest
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

народ а если у меня стояла эта http://www.morepc.ru/i/video/8907_64.jpg

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

и я поставлю этуhttp://images01.olx.ru/ui/2/31/02/26352902_1.jpg
все норм будет?( просто у первой 3 слота а у второй 2..)
imported_dest вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 9300, блютуз

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.