Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 22:46   #11 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

смотрите общую производительность компа...(мой ПК-свойства-индекс производительности)
если она 1,0 то у вас конечно аеро не пойдет, для аеро производительность нужна 1,9 .
Matrix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2008, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Vista
Windows Aero
Темы Aero
Моддинг проект - AERO
Windows Aero
VISTA или XP ?

Старый 15.07.2008, 22:46   #12 (permalink)
me
Member
 
Аватар для me
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот уроды ( так и знала..
для aero тоже мало?
me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:49   #13 (permalink)
me
Member
 
Аватар для me
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

индекс производительности 3,3
me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:53   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Me, меня все же терзают смутные сомнения, что Вы попросту не включили эту функцию. По всем показателям Ваша система должна ее осилить. Другой вопрос ИГРЫ. Какие игры, на каких системках вы юзаете.. Требовательные к ресурсам естественно не пойдут на высоких. Некоторые игры вообще могут не запуститься, т.к. Виста сама по себе забирает много оперативной памяти + установленный софт + сама игра. Читайье минимальные требования на коробке с игрой.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:54   #15 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Включение и выключение интерфейса Aero

Aero — стильный графический интерфейс Windows Vista со «стеклянным» дизайном, красивыми цветами и изящной анимацией. Однако порой требуется отключить Aero в целях повышения производительности системы. Например, некоторые игры и графические приложения могут работать лучше и быстрее при отключённым Aero. К счастью для этого достаточно создать и использовать один ярлык.

Щёлкните правой кнопкой на рабочем столе и выберите команду Создать - Ярлык (. Когда откроется мастер Создания ярлыка введите в текстовом поле:

Rundll32 dwmApi #104


как показано на изображении C, и нажмите Далее . Назовите ярлык Выключить Aero и нажмите Готово .

Создание ярлыка для отключения интерфейса Aero.

Можно также создать второй ярлык для включения Aero. Откройте мастер Создания ярлыка и введите:

Rundll32 dwmApi #102


Назовите ярлык Включить Aero и нажмите Готово .

При отключении интерфейса Aero не произойдёт ничего необычного, но при включении будет заметно короткое мерцание — Windows перенастроит экран.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 22:56   #16 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

ваша видео карта поддерживает и dx9 и dx10.
обновите её драйвер ..
win+e -> пкм, свойства -> диспетчер устройств (слева.)-> видеоадаптеры, раскрыть -> пкм, "обновить драйверы..."-> "автоматический поиск установленных драйверов". ребут.
win+e -> пкм, свойства -> "дополнительные параметры системы" -> вкладка дополнительно/быстродействие/параметры - убедитесь что в "визуальных эффектах" выбрано "обеспечить наилучший вид" или "по умолчанию" и убедитесь что юзер администратор.
в "цвете и внешнем виде окон" у вас должен быть "windows aero" ибо лаптон тянет это... венда хоум премиум, сп1 (который, кстати, запрещает переключение режимов)
в добавок:
http://support.microsoft.com/kb/923883/ru
http://www.3dnews.ru/software/vista_part_zes
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:02   #17 (permalink)
me
Member
 
Аватар для me
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

арт, сначала в "персонализации" выбираю тему aerо, потом иду в "цвет и внешний вид окон". из предложенных вариантов отображается только Стандартная, Классическая и Windows Vista упрощенный стиль. Никакого aero и прозрачности окон (как описано в инструкции) тут нет.
sims еще нормально работает, а вот black&white - идет только звук и черный экран
me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:07   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от me
"персонализации" выбираю тему aerо, потом иду в "цвет и внешний вид окон". из предложенных вариантов отображается только Стандартная, Классическая и Windows Vista упрощенный стиль. Никакого aero и прозрачности окон (как описано в инструкции) тут нет.
Господа специалисты, обращусь к вам. А в Висте может быть есть специальная служба, отвечающая за работу Аеро? Может она отключена? Спрашиваю, потому что сам сейчас не вспомню, Висту юзал уже давненько. :)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:16   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от me
идет только звук и черный экран
- проблемы с видеокартой. Посмотрите как советует AsD, - напротив видеоадаптера нет желтых знаков вопроса?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:25   #20 (permalink)
me
Member
 
Аватар для me
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trix , ярлычки вкл/выкл aero не помогают, ничего не мерцает
AsD,арт: при обновлении драйвера появляется окошко, что все последнее и новое и так установлено. Желтого знака нет.
me вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.