Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 20:34   #1 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как оптимизировать систему под процессор

Подскажите пожалуйста как оптимизировать ось под проц Атлон ХР 2600+ 32бит, ядро бартон ??????
попрошу создавать правильно темы ( так как нет соответствия между темой и постом )надеюсь на понимание - Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 15.06.2009 в 20:47
Makccc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2009, 20:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Вход в систему
Не пускает в систему
Как восстановить систему?
Усилитель на систему 2 или 2.1
SSD на систему

Старый 15.06.2009, 21:27   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что вы имеете ввиду? Объясните подробнее, в чём проблемы?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:22   #3 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вот такой блин горелый, видюха радион 6600 GT и Dx09c новый+ сервис пак 3
Ошибка при включении игры NFS Undercover и тому подобых новых, типа FAR CRY 2
Пишет, мол- Исключение unknown software exception или ошибка обратилась к памяти по адресу токому то, памяти хотя 2г, проц атлон 2600+ ядро бартон. ???
Мне подсказали- (Процик AMDшный, на него ОСь оптимизировать нужно, тогда игры и пойдут Юзай библиотеку сего форума, есть там тема по оптимизации ОСи под такие процы.)
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:31   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

В Библиотеке указано про оптимизацию 2-х ядерных процессоров AMD, а у вас одно ядро.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:36   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Вы на видюху внимание обратите, она не поддерживает эти игры, точнее игры её. + слабый процессор. Делайте выводы.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2009, 21:34   #6 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У друга тоже самое, но комп Атлон ХР 2800+ ядро торобред и видюха AGP радион НД3650, 512мб, Дх10.1. Как то вот надо ось повернуть чтоб она с процом Атлоновским подружилась, но как??? Ведь и дрова то все свежие и в винде 7 тоже самое, тут прям явно процик. Чтож делать?
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:03   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

#5 +1...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:04   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Вы на видюху внимание обратите, она не поддерживает эти игры, точнее игры её. + слабый процессор. Делайте выводы.
Тут ты не много не прав, у меня такая же была и Фар Край 2 шёл, правда на минимуме.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:21   #9 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Я предстовляю сколько радости от такой игры, но ты лутче по делу скажи.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:41   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,570
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

видяха действительно для крайя второго слабовата, однако у меня на старом ноуте стоит 6600гт 128метров и край второй запускается и даже играет (но как уже было сказанно выше, только на минимальных настройках).. насчёт проца ничего не могу сказать, я амд к сожалению не жалую, на моём интеле всё работает нормально.. (проц стоит 760М 2Ггц, и 2 гига оперативы)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.