Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 20:38   #1 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию Ноутбук постоянно перезагружается

Добрый вечер форумчане! Сегодня столкнулся с такой проблемой: после успешной установки windows 7 максимальная х86 с флешки, ноутбук перезагрузился потом вылезла полоска "Windows is loading files...", после этого вылезло окно Starting Windows, после этого фон ASUS, 5 секунд горит, потом опять перезагрузка и так далее. Ноутбук, как вы поняли, Asus. 3 Гб оперативки.
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2014, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Компьютер постоянно перезагружается на установке обновлений
Компьютер постоянно перезагружается

Старый 08.08.2014, 20:45   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Смотри bsod
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 20:46   #3 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию

что значит bsod
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 20:53   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор16 Посмотреть сообщение
что значит bsod
А яндекс его знает))) Получить так: постоянно давим F8 при начале загрузки системы, в появившемся меню пункт - отключить перезагрузку при отказе системы(или вроде того). Всё после слова STOP:0x0........ аккуратно переписываем.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 20:56   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,954
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 16751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор16 Посмотреть сообщение
Ноутбук, как вы поняли, Asus. 3 Гб оперативки.
а ну так все понятно, раз ASUS то все понятно. Модель может нам расскажите?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2014, 21:03   #6 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию

модель K52D
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:05   #7 (permalink)
Егор16
Member
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 100
По умолчанию

Отключил я перезагрузку, ни чего не помогло, все точно так же
Егор16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 10:33   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

ОС, какая? Пиратка?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:52   #9 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Попробуй переустановить, иногда помогает или установите ОС сдругого диска, и кстати желательно чтобы ОС была Х64, возможно потому что у тебя Х86 вот и не пашет
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:34   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не вижу большой разницы между х86 и х64 - запускаться должно одинаково. Да и под 3 гига памяти нет смысла лепить х64. А вот попробовать переустановить с другого диска (дистрибутива) - это вариант. Ну и проверить на перегрев, если ноут не новый.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.