Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 04:44   #1 (permalink)
Как видитеЛАМЕР
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой Windows 7

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с проблемой...Начну с самого начала!
решил установить Windows 7 (сборку) На ноутбук и Настольный PC
Автор сборки Romeo1994 установил сначала на ноутбук форматировав все лок. диски в общем все хорошо установилось проблем нет.
далее решил поставить и на свой настольный PC эту же сборку С ТОГО ЖЕ ДИСКА (уж больно понравилась). Делал все точно так же как и на ноутбуке
форматировал диски установка пошла на 50% установки выдало ошибку.... после чего пришлось перезагрузить ПК. далее решил заново попробовать установить это сборку и после чтения файло той что была обычно перед установкой виндовса формата диска и тп и тд вылезает черное окно

Windows Boot Manager
Windows has encountered a problem communicating with a device connected to your computer

This error can be caused by unplugging a removable storage device such as an external USB drive while the device is in use, or by faulty hardware such as a hard drive or CD-ROM drive that is failing. Make sure sure any removable storage os properly connected and then restart your comuter

If you continue to recive this error massage, contact the hardware manufactutrt



Status: 0xc00000e9
Info: An unexpected I/O error has occurred.



ENTER= Countinue

После того как нажимаю Ентер выходит опять чтение файлов и снова в то же окно кидает. Из того окна я понял около 40% слов и как я "понял" меня отправили настраивать окно Boot в биосе как бы это окно не мучал там все равно эта проблемма возможно вы подскажете что мне делать? ;(
Как видитеЛАМЕР вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2013, 04:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

Проблема с установкой Windows XP
Проблема с установкой Windows
Проблема с установкой Windows
Проблема с установкой windows

Старый 04.12.2013, 05:04   #2 (permalink)
Как видитеЛАМЕР
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот окно с ошибкой при самой установки -
Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно,файл повержден или отсутсвует.Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, перезапустите установку. Код ошибки: 0х80070017
Как видитеЛАМЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 08:51   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Возможно привод на ПК глючит, или сам диск покоцан.
Чтобы исключить это, запишите образ сборки на флешку и повторите установку, предварительно выставив загрузку с USB.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 11:27   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,091
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Как видитеЛАМЕР Посмотреть сообщение
0xc00000e9
обычно на проблемы с жд или со шлейфом указывает.
жд надо проверить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 12:11   #5 (permalink)
Как видитеЛАМЕР
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
обычно на проблемы с жд или со шлейфом указывает.
жд надо проверить.
как это сделать?
и можно узнать что такое "шлейф" ?
надеюсь не в жд дело... дорого он мне обойдется
Как видитеЛАМЕР вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2013, 12:21   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Как видитеЛАМЕР Посмотреть сообщение
и можно узнать что такое "шлейф" ?
C такими знаниями лучше обратиться в сервисный центр.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 12:21   #7 (permalink)
Как видитеЛАМЕР
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все доперло, не все проводки все расходники все в порядке!!
Вот попробую другую винду поставить отпишусь!
Как видитеЛАМЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 12:23   #8 (permalink)
Как видитеЛАМЕР
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мда... знаний нет к сожелению!((
но вот опыт.... в сервис меня палкой не загонишь! знаю я их и на видеокарту разведут... хотя она тут вообще не причем
Как видитеЛАМЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 12:49   #9 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Как видитеЛАМЕР Посмотреть сообщение
как это сделать?
Нарежьте какой-нибудь win PE, win live CD, загрузитесь с него и запустите victoria 4.х с флешки, если там не будет. Выберите диск. Нажмите smart. По таблице - правой кнопкой мыши - и copy all to clipboard. Затем - откройте блокнот (или что там будет из текстовых редакторов), вставьте, сохраните, и файл выложите сюда. Больше ничего не делайте в виктории.
Флешку вставьте до загрузки с сd. Если не уверены, то в с/ц.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:37   #10 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Как видитеЛАМЕР Посмотреть сообщение
Вот попробую другую винду поставить отпишусь!
Всякие сборки от криворуких это-зло т.к. где-то что-то вырезано или удалено.
На будущее ставьте оф. финальные релизы проблем не будет.
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0xc00000e9, windows, windows7, проблемма

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.