Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 16:53   #1 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает на начале установки

Залагал ноут я решил его грузонуть, после чего виновс вообще не запустился... ну я решил переустановить и вот теперь он зависает при установке вот на этом моменте:
z0qczbbqhgu.jpg
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2013, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

Как увеличить скорость установки игр?
Программа для установки ОС с USB-drive

Старый 09.08.2013, 16:58   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

перегрев
пыль
паста
озу
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 19:21   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,134
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

Винда оригинальная или сборка кривая?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 21:02   #4 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Винда оригинальная или сборка кривая?
Покупал ноут с виндой. Скачана оригинальная сборка и ввожу ключик который есть на ноуте.
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 21:07   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Оригинальной сборки не бывает, бывает лицензионная ос.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2013, 18:13   #6 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после замены термопасты и чистки кулера ничего не поменялось...
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 18:33   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

вы бы еще монитор тряпочкой протерли. При чем тут кулеры? ОЗУ меняйте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 19:32   #8 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оперативку в биосе покзывает... или все таки проблема в ней?
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 19:35   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Можкт быть и в ней. Но у вас же ноутбук... сразу не заметил. Если планки оперативки просто не извлекаются (напоимер из слота под крышкой в днище), то проверить этот вариант проблематично.. Попробуйте сбросить настройки БИОС на штатные, а после повторить попытку установки с предварительным форматированием жесткого диска/раздела жесткого диска.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 19:57   #10 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне что то подсказывает что проблема в винчестере. нашел старую болванку там была утилита проверки диска так вот она его не обнаружила.... Я попробовал диск с ноута подключить в комп и там такая же проблема при установке как и на ноуте... ( так же само зависает как в 1 посте)
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.