Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 20:59   #1 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию Затемнение экрана

Раньше было. Теперь, вообще такой строчки нет. Семерка расширенная. Систему переустанавливал из заготовленной копии .tib Acronis-ом пару раз уж. Но, как-то не замечал. А, вот, присмотрелся — а экран не затемняется. ПКМ по питанию, в настройки плана — графа серединная «Затемнение экрана» отсутствует. Кто нибудь знает, где копать? С уважением.
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2013, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

Софт для геймера
Горит пол-экрана
Как исправить затемнение монитора на ноутбуке ASUS X53B?
Драйвер экрана
Разрешение экрана
Параметры экрана

Старый 27.05.2013, 21:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Раньше было. Теперь, вообще такой строчки нет. Семерка расширенная. Систему переустанавливал из заготовленной копии .tib Acronis-ом пару раз уж. Но, как-то не замечал. А, вот, присмотрелся — а экран не затемняется. ПКМ по питанию, в настройки плана — графа серединная «Затемнение экрана» отсутствует. Кто нибудь знает, где копать? С уважением.
а все драйверы на видео и на питание, поставлены? от производителя разумеется


и затемнение то только в ноутах же бывает - в следующий раз пиши уже в точности что за железо...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 22:00   #3 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

Sony Vaio. VPCEB3B4R. ... Драйвера? Конечно. Думаете, обновить?
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 22:02   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

давай на ты

да думаю что стоить - но так же думаю что стоить удалить сначала старые и от производителя Железа поставит по новой ...

Цитата:
Семерка расширенная. Систему переустанавливал из заготовленной копии .tib Acronis-ом пару раз уж. Но, как-то не замечал. А, вот, присмотрелся — а экран не затемняется.
Цитата:
ПКМ по питанию, в настройки плана — графа серединная «Затемнение экрана» отсутствует.
но мне кажется что ты вообще не ставил их ( "имхо" скажем так)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 22:35   #5 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

Так у меня же мощное средство имеется, от производителя вшито VAIO Care. Это очень просто. Запускаю и обновляю все драйвера или проги где галочку установлю. ... А насчет "не ставил", это же чистая копия системы! Пофайлово. Может, конечно, слетел какой в процессе...или Acronis намудрил.... Будет муторно, т.к. обновит на заводские 2010 года, из раздела восстановления. Потом качать обновления....Хлопотно.)) Я расчитывал что-где включить-выключить, а тут переустановка драйверов.... Других вариантов нет?
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2013, 22:42   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вот именно а откуда на чистой то драверам то взятся? ... ты же не ставишь сборку где вшиты драйвера ...

это из серии тех драйверов ( и программ к ним) которые ставятся отделно и в обязательном порядке)

ставить тебе нужно не как драйвер, а вместе с программой его
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:07   #7 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

Ты немного не понял, и я недостаточно ясно выразился. Вот именно, что ставлю сборку ОЕМ, где все вшито!!! У меня, как таковой, чистой винды, нет и не было. Она уже предустановлена со всеми драйверами и программами, необходимыми, как они там считают. Это все зашито в раздел восстановления и отделить мух от котлет невозможно. Просто при переустановке системы штатным VAIO Care, стирается весь хард, а не раздел. Поэтому загодя, при покупке ноута сразу и была сделана копия в формате .tib Acronis. Вот ее уже можно развернуть где угодно, не затрагивая других разделов. А так бы я впарился терробайтник копировать с файлами. Теперь, надеюсь, ясно, что ВСЕ драйвера надежно установлены? И программы, мать иху, которыми никогда не пользуюсь..)))
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.