Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 17:49   #1 (permalink)
Лунев
Member
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал звук после переустановки Windows 7

Приветствую всех. Случилось так, что было необходимо переустановить Windows 7, после переустановки пропал звук. Есть шипение на большой громкости, по сему решил что порты исправны. Ставил драйверы Realtek AC'97 Audio и Realtek hd audio driver. Винда 32 разрядная, материнка Asus M2N-MX, справочка из Эвереста по поводу аудио: Analog Devices AD1986A @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller PCI.

Помогите кто чем может . Если нужны еще какие-то данные спрашивайте.
Лунев вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2012, 17:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Пропал звук после установки Windows 7
После переустановки Windows 7 пропал доступ к фото
После установки Windows 7 пропал звук

Старый 20.09.2012, 18:13   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Автопоиском драйверов в Диспетчере устройств пользовались?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:20   #3 (permalink)
Лунев
Member
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Автопоиском драйверов в Диспетчере устройств пользовались?

Пользовался. Пишет что последния версия драйвера уже установлена.
Лунев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:26   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Код экземпляра звукового устройства в Диспетчер устройств (Свойства - Сведения) скопируйте и покажите тут.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:30   #5 (permalink)
Лунев
Member
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насколько я понял нужно ИД оборудования?

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_1043818F& REV_1005
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_1043818F
Лунев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2012, 18:36   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У вас материнская плата старая, поддерживаются драйвера в основном для XP, но на кое-какие устройства максимум для Vista.
ASUS - Материнские платы- ASUS M2N-MX SE (выбирайте из списка Висту) и пробуйте. Находит один драйвер на звук.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:39   #7 (permalink)
Лунев
Member
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
У вас материнская плата старая, поддерживаются драйвера в основном для XP, но на кое-какие устройства максимум для Vista.
ASUS - Материнские платы- ASUS M2N-MX SE (выбирайте из списка Висту) и пробуйте. Находит один драйвер на звук.
Спасибо, сейчас попробую.
Лунев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:53   #8 (permalink)
Лунев
Member
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А те драйверы, которые были установлены ранееудалить?
Лунев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:54   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да, желательно удалить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:59   #10 (permalink)
Лунев
Member
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм...ерунда какая-то. Все скачивается, но установку запустить не удается. После клика для запуска идет секундная задержка и все, процесс установки не начинается.
Лунев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.