Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 12:48   #1 (permalink)
Александр92
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неопознанная сеть Windows 7 максимальная 32

Добрый день!
Взываю о помощи! Проблема в следующем, с ХР перешел на W7 и появилась такая проблема как неопознанная сеть, пакеты отправляются но не принимаются, соответственно подключиться к интернету невозможно, выдает ошибку 651, и сеть становиться общественной, а не домашней, если вручную сеть сделать домашней и подождать пару часов то каким то образом можно попытаться подключить интернет и он возможно подключиться, пакеты начнут приниматься и сеть автоматически станет домашней и все ок, но если ПК выключить или перезагрузить все повторяется, в интернете не нашел решения проблемы
Ip, маску, шлюз прописываю вручную. с сет. картой все в порядке т.к на XP все хорошо было.
Прошу помочь мне разобраться с данной проблемой.
Александр92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2012, 12:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблема будет решаться гораздо быстрее если побольше узнать о ней

Не загружается Windows 7 максимальная
Максимальная скорость по ADSL2+

Старый 29.08.2012, 13:01   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Откуда дрови ОС? "Как обычно"?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:06   #3 (permalink)
Александр92
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну да
Александр92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:09   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Не думаете, что в этом может быть причина?

Как подключены к интернету? Провайдер?

Цитата:
Сообщение от Александр92 Посмотреть сообщение
Ip, маску, шлюз прописываю вручную.
Это инструкция провайдера?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:10   #5 (permalink)
Александр92
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну конечно думал, только вот сколько "таких" ОС у моих знакомых и друзей стоит у них все Ок, а у меня беда, еще думаю на провайдера
Александр92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2012, 13:12   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Я дополнил пост, посмотрите.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:17   #7 (permalink)
Александр92
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня выделенный IP адрес от провайдера, приходиться вводить вручную, если сдать автоматом то присваивается совсем другой Ip адрес через который совершенно невозможно поключиться
Александр92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:24   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Как подключены к интернету? Провайдер?
Провайдера терзали?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:29   #9 (permalink)
Александр92
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще как терзал! Провайдер стрим, даже приезжал спец, только в мое отсутствие, подруга сказала что больше часа ковырял мой ПК, куда то ездил, вообщем сказал что сделал, я пришел, иннет был, все вроде бы работает, ПК перезагрузил, картина повторилась
Александр92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:31   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Александр, я третий раз задаю вопрос: как подключены к интернету и ссылку на сайт провайдера.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.