Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 14:44   #1 (permalink)
Potemok
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Две Windows 7

Добрый день!Помогите пожалуйста Установил Windows 7 (Не с диска а с образа через даемон тулс)Всё установил и заметил что установил 64 битную ну думаю ща переустановлю и 32 заменит 64 Но теперь у меня 2 Windows 7 64 и 32 как удалить 64 подскажите пожалуйста!
Potemok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2011, 14:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7

Старый 31.05.2011, 14:56   #2 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Я бы отформатировал раздел и установил бы всё по новой; проще, надёжней, правильней ...
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:01   #3 (permalink)
Potemok
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну прикол в том что диска то нет а устанавливал с образа из под ХР да кстати диск тока C
Potemok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:08   #4 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Potemok Посмотреть сообщение
Ну прикол в том что диска то нет а устанавливал с образа из под ХР
Ну так а что мешает записать образ диска на dvd- диск, в биосе поставить загрузку с двд- привода и установить систему?
Цитата:
Сообщение от Potemok Посмотреть сообщение
кстати диск тока C
И что? Инфа ценная? Скинуть куда нибудь на время установки... Как вариант, разбить жёсткий диск на 2 раздела во время установки( какой объём кстати?)
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:11   #5 (permalink)
Potemok
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и двд рома нет из за этого и устанавливал из под ХР!Вот такая ситуация сложная!
232гб
Potemok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2011, 15:26   #6 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Potemok Посмотреть сообщение
Да и двд рома нет
У вас нетбук? Если да, то установить можно с флешки; если системный блок, то так же с флешки, или взять на время привод у знакомых/ друзей и т. д.
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:28   #7 (permalink)
Potemok
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё решил проблему наверно удалил папку виндовс и отключил Выбирание виндовс при загрузке
Potemok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 22:01   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,757
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Potemok Посмотреть сообщение
Всё решил проблему НАВЕРНО удалил папку виндовс
Это просто гениальное решение
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 22:13   #9 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Это просто гениальное решение
Off
))
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.