Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 17:17   #31 (permalink)
un_real
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А оперативной памяти сколько?
un_real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:17   #32 (permalink)
Карибда
Member
 
Аватар для Карибда
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас с безопасного режима,не отображается при вводе dxdiag.
А вообще nvidia geforce GT 220m CUDA 1gb.
И почему-то в безопасном режиме зависов пока не было.
Карибда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:18   #33 (permalink)
Карибда
Member
 
Аватар для Карибда
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от un_real Посмотреть сообщение
А оперативной памяти сколько?
4gb.
Доставила недавно планку 2gb
SO-DIMM DDRILL 2GB PC6400 (800) Kingston
Карибда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:19   #34 (permalink)
un_real
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне говорили что 64 битные ставятся на оперативу от 8гиг и самая малость долден быть 4ядерный проц с поддержкой 64бит
un_real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:21   #35 (permalink)
Карибда
Member
 
Аватар для Карибда
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от un_real Посмотреть сообщение
Мне говорили что 64 битные ставятся на оперативу от 8гиг и самая малость долден быть 4ядерный проц с поддержкой 64бит
Консультант сказал,что х32 видит только 3 с хвостиком оперативки.
Поэтому и переустановила
Карибда вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2011, 17:23   #36 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы не работает случайно с зарядкой постоянно?



а так, процессор и видео вроде нормально,но чипсет - не должен так нагреваться.

что же
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:25   #37 (permalink)
Карибда
Member
 
Аватар для Карибда
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вы не работает случайно с зарядкой постоянно?
да,поставила на высокую производительность и постоянно с зарядкой


ураа,дали доступ к правке..
Я не знаю,что с компьютером. Прямо болезнь неизвестная. Но знаю,что в безопас.режиме ноутбук работает
Грешила на видео-карту,но в режиме чистой загрузки отключала ее,и все равно вылеты

Последний раз редактировалось Карибда; 05.05.2011 в 17:30 Причина: добавила
Карибда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:36   #38 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

уберите зарядку - и дайте поработать без нее - так как при зарядке - тоже идет нагревание ...

в безопасном режиме - просто многое не включено и не работает - и так же не берет ресурсов.

но если без зарядки тоже самое будет с температурами то ( то походу уже в сервиз нужно будет)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:39   #39 (permalink)
Карибда
Member
 
Аватар для Карибда
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас попробую дать отдых ноутбуку и поработать без зарядки
Спасибо большое,уважаемый Олег
надеюсь причина в этом.. Устала уже 4 дня протирать джинсы перед ноутбуком


Температуры
ЦП 54 °C (129 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 49 °C (120 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)
MCP 59 °C (138 °F)
Диод ГП 53 °C (127 °F)
Hitachi HTS543225L9A300 [ TRIAL VERSION ]
это буквально через 5 минут после того,Как вытащила зарядку

Последний раз редактировалось Карибда; 05.05.2011 в 17:48
Карибда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:57   #40 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну если поможет - то хорошо - но все же температура чипа не должна быть такой - и если что - то нужно уже чистит\ менять пасту...

процессор как понимаю, у него еще нормально температура. 104 градуса (вроде уже критическая) ( но я точно не уверен в этом ) и может быть и ниже .

отпишитесь потом только..


не знаю по видео....

Последний раз редактировалось Eli; 05.05.2011 в 18:06 Причина: исправлено и добавлено
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.