Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 13:18   #1 (permalink)
vovka224
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 449
По умолчанию Хватит 2048МБ для комфортной работы в 7-ке?

Купил Ноутбук 15" Lenovo IdeaPad G550L-T452G250D.
Планирую постивить на него XP на С, 7-ку на D.
В игры не играю, но напрягает, что при копировании или распаковке архивов,
на старом ноутбуке с 512 мб памяти ничего делать невозможно.
Да и Opera сжирает до 250 мб при постоянном Интернете.
Планирую заняться редактирование видеофайлов (вырезанием фрагментов).
Докупать ли мне памяти или 2048мб обойдусь при настройке операционки?
vovka224 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2010, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Хватит ли 400 ватт?
Хватит ли мощности блока питания?
Хватит ли мощности блока питания?
Хватит ли БП на 300 W?

Старый 13.12.2010, 13:24   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovka224 Посмотреть сообщение
Хватит 2048МБ для комфортной работы в 7-ке?
Хватит.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:00   #3 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Вполне хватает, на 2 ноута устанавливал 7-ку, всё впорядке. На одном по моему вообще 512мб было, а на втором либо 1024, либо 2048. Всё работает хорошо. Сам на 1 гиге сидел, всё нормально работало, второй гиг просто для игр поставил.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:10   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну еще зависит от того, какую 7-ку будете ставить. У меня, например, стоит Максималка при 2-х Гигах ОЗУ. На 512 можно ставить Базовую.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.