Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 18:35   #1 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию Проблема со звуком

Всем привет!
Поставил Win 7 Максимальная на старенький комп, нет звука.
Автоматически драйвер находит, устанавливает, но в самом конце установки пишет, что драйвер Realtek AC'97 не установлен, обратитесь к производителю оборудования. Ничего не получается. Пробовал найти самостоятельно - не нашёл.
Подскажите пожалуйста, есть выход из этой ситуации или не стоит связываться?
Системная плата ECS 845PE-A800 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio)
Звуковой адаптер C-Media CMI9739(A) @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0]
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2010, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком

Старый 04.12.2010, 22:37   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite_200...eaid=3&LanID=6

Попробуй установить в безопасном режиме.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:34   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Попробуй установить в безопасном режиме.
лучше в режиме совместимости с старой системой - (если драйвер от xp\vista)

и под правами админа.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 01:06   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Спасибо, попробую. Позже отпишусь.
Уже мозг сломал)
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 11:49   #5 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Значит так.
KUS
Приустановке в безопасном режиме выдаёт такое окошко: aacuiyiiue.png

Олег
Так понял, что моё железо не тянет режим совместимости(какую-то там проверку через оф. сайт делал), пишет, что:idhiaadhea.png

Вот такие дела. Не знаю, может быть что-то не так делаю.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2010, 12:20   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Виталя -ты что, через виртуальный ПС работаешь? ( иначе зачем ему выдавать такое )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:25   #7 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Нет, Олег. Видимо, я не понял про режим совместимости. Почитал, там пишут про какие-то функции виртуализации... Не туда смотрю? Подскажи.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:41   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Виталя - совместимость это одно - зайти в свойства файла (если драйвер имеет файл установки) - потом в "совместимость" и там где "запустить программу в режиме совместимости" выбрать нужную, хп к примеру)- и внизу запуск как администратор.

возможно, это поможет ....

а то что он выдает в виде ошибки виртуальности - на скрине говорит что не может установить (как видимо какую то программу виртуализации и) - типа не тот проц что нужно ))
как видимо ты просто не туда зашел.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:47   #9 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Олег
Ok, извини, 7 только осваиваю. Сейчас попробую.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:55   #10 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Олег, Большое Спасибо! Работает!
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.