Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 07:30   #1 (permalink)
BALAMUT_KD
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не запускается Win7

Устанавливаю 7 на комп, все проходит нормально. но как только после установки происходит перезагрузка - появляеться черный экран и в левом верхнем углу горит чертоска......и все.... Больше ничего не происходит. Таж самая беда и с установкой VISTA. ХР ставиться и грузиться без проблем. Подскажите как с этим бороться???? оч хочеться поработать в 7.
BALAMUT_KD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2010, 07:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ленитесь и прочитайте похожие топики, это очень помогает в решении проблем

Что лучше из Win7?
Win7 и XP не дружат
Win XP after Win7

Старый 13.07.2010, 07:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А Вы на что ставите ОС: на PC или ноутбук?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 08:00   #3 (permalink)
BALAMUT_KD
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На PC, P-2,6/2gb/256mb. Никак не могу понять в чем причина....Мож в биосе какие настроики поменять?
BALAMUT_KD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 08:30   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Получается у Вас ОЗУ 256Mb? Насколько мне известно, у Висты и Win7 минимальные требования к объему оперативной памяти не менее 512Mb, у ХР не менее 256Mb. Скорее всего это и объясняет то, что ХР устанавливается без проблем, а для Висты и Win7 мало памяти для загрузки. А 2gb - это жесткий диск?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:57   #5 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

А может наоборот 2Gb оперативка, а 256Mb видюха или я ошибаюсь ??
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2010, 13:23   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

BALAMUT_KD Конфигурацию плиззз. Особо материнская интересна.
В BIOSе загрузка с CD/DVD поставлена? Диски с инсталляторами проверены? Они загрузочные?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:32   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как вариант может быть проблема в отсутсвии DVD-привода: например вместо него стоит обычный CD-привод, ХР записана на CD-диск, а Виста и Win7 записаны на DVD-диски...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:36   #8 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Как вариант может быть проблема в отсутсвии DVD-привода: например вместо него стоит обычный CD-привод, ХР записана на CD-диск, а Виста и Win7 записаны на DVD-диски...
Автор же сказал что устанавливал и 7,Vista.. значит DVD привод присутствует
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:09   #9 (permalink)
BALAMUT_KD
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мучался, мучался....VISTA запустилась, стал устанавливать 7 опять та же самая беда....Черный экран и мигает черточка.... Конфигурация - проц е5300-2,6 2Гб оперативки ддр-2, 256 видюха, материнка - MSI g31tm-p35.... Фиг знает что ей надо...
В биосе все стоит как надо -загрузка с CD/DVD, Диски проверял на более старом компе, винды встали без проблем. Гадаю дальше))
BALAMUT_KD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:10   #10 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BALAMUT_KD Посмотреть сообщение
Мучался, мучался....VISTA запустилась, стал устанавливать 7 опять та же самая беда....Черный экран и мигает черточка.... Конфигурация - проц е5300-2,6 2Гб оперативки ддр-2, 256 видюха, материнка - MSI g31tm-p35.... Фиг знает что ей надо...
В биосе все стоит как надо -загрузка с CD/DVD, Диски проверял на более старом компе, винды встали без проблем. Гадаю дальше))
все таки я был прав )))
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.