Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 14:57   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию CD-ROM.sys в Windows 7

Вирус испортил cdrom.sys (она находится C:\Windows\System32\drivers\cdrom.sys) теперь у меня не опознается DVDRom и нет возможности создать даже виртуальный диск. Можно ли заменить этот файл файлом с другого компьютера? Или можно решить эту проблему другим способом?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2010, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не ломать голову зря, а прочитать уже готовые ответы

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Перенос данных с компьютера Windows XP на ноутбук Windows 7
Интернет на два компа с Windows XP и Windows 7 через модеи МТС

Старый 12.03.2010, 15:09   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Думаю можно заменить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:23   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Может мне кто нибудь скинуть этот файл(он всего 100 килобайт весит)?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:09   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

вот тебе архив
Вложения
Тип файла: zip cdrom.zip (56.4 Кб, 4691 просмотров)
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:19   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

георг а откат ты пробовал? или проверку sfc /scannow?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2010, 16:42   #6 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Откат не делал т.к. когда ранее делал откаты, то система полностью слетала после них. Сейчас сделаю проверку sfc /scannow
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:52   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

После сканирования должно что то появиться? У меня сразу окно закрылось само
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:54   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты под администратором делал ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:00   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Да, под администратором.
Пробывал ещё заменить файл, но не получается, пишет - "Нет свободного места на диске". Пробывал из безопасного режима.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:03   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

он диск просил при проверке

попробуй команду "verifier"тогда(проверка драйверов )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.