Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 19:23   #1 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию Проблема с флешкой

Есть 2 флешки по 2гб, при подключении определяются нормально, т.е. в "Устройства и принтеры" я их вижу, но дальше ничего не происходит. в диспетчере дисков висят, но ни файловой системы, ни буквы им не присвоено. при попытке сменить на них буквы выдает
http://i47.tinypic.com/2bqpu0.jpg

на других компах с семеркой и ХР определяются и работают нормально

на этом компе другие флешки в частности 8 и 16гб работают как надо
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2009, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Проблема с флешкой
Проблема с флешкой
Проблема с флешкой
Проблема с флешкой
Проблема с флешкой
Проблема с флешкой

Старый 02.12.2009, 19:37   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Может глупо конечно но ресет делал?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:42   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

делал и службу тормозил и перезапускал.

ОС: Windows 7 Домашняя базовая, лиценз.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:49   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Может ей файловая система не нравится, там фат или фат32.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 10:50   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

там был и фат и 32, и нтфс
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2009, 11:35   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может сама ОС глючить?
если на флешках - ПОПРОБУЙ ФОРМАТ НУТЬ НА ДРУГОМ ПК - и попробуй по новой .

+ флешки юсби 1 или 2?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:36   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

флешки на другом пк переформатил в первую очередь, в посте выше написал во что форматил. обе шлешки усб 2.0.

глючить может и сама ось, комп покупался с предустановкой. сразу кроме своей флешки ничего не ставил, а потом накатывались все проги, поэтому не могу сказать была ли проблема на "чистом" пк. сейчас возможности переставлять винду нету
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:01   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

про формат не увидел - Сорри.

сделай проверку в Лайв СД - или безопасном режиме.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 10:27   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

к сожалению тоже уже было, результат такой же, восстановление с архивного образа невозможно.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 10:29   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в лай сд тоже не видел флешку??
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.