Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2020, 06:07   #1 (permalink)
Iohan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы после установки Win7 32x

Нужна помощь. Древний ПК 2006г.в.(pentium d 840 3.2, radeon x1600pro 256mb), решил добавить ОП 2х2гб и установить вин7 вместо вин хр. После установки, есть проблема: прокрутка в любом браузере как бы с большой задержкой, окна меню всплывают замедленно. Винду переустановил не помогло. На форумах читал, что может быть из-за видюхи, попробовал 2 драйвера, без изменений. Индекс производительности 3,4. Проблема в железе, слишком старое? или можно ёщё что то предпринять/установить/удалить? В компьютерах не очень разбираюсь, нужен совет.
Iohan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2020, 06:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Хриплый звук на Win7 после установки
После установки обновлений не запускается Win7
После установки Win7 нет звука
Не включается компьютер после установки Win7
Зависание в Win7 x64 после установки 4Гб ОЗУ

Старый 22.04.2020, 12:08   #2 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

Придётся установить опять ХР
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 15:47   #3 (permalink)
Iohan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Придётся установить опять ХР
Очень не хотелось бы. Эти тормоза в браузер идут от видеокарты, как думаете? Есть смысл пробовать разные драйверы?
Iohan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 16:14   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,757
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 579 раз(а) в 207 сообщениях
Репутация: 112176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iohan Посмотреть сообщение
Есть смысл пробовать разные драйверы?
Сударь, напишите подробнее. Какие драйверы и откуда устанавливали? Покажите скриншот диспетчера устройств. Всё там в порядке? Посмотрите еще, не надо ли установить драйвер монитора — дело может быть и в нём. Одним словом, не скупитесь на информацию.
Кстати, попробуйте другие браузеры. Чем, как говорится, чёрт не шутит, пока Бог спит...
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 21:00   #5 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6569
По умолчанию

Жесткий диск какой? Сколько на нем свободного места? Дефрагментацию делали?
Файл подкачки стоит по выбору системы?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2020, 07:04   #6 (permalink)
sergeyhunter
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Старое железо не тянет драйвера 7-ки.
sergeyhunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2020, 07:21   #7 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

ничего у тебя не получится. у тебя прорисуется стандарный видеоадаптор. и стандартный контроллер. и хоть с бубном пляши. это не судьба.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2020, 10:34   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14013
По умолчанию

Четыре месяца прошло уже. Может тс уже товой. Sergeyhunter хоть посты набивает на старых темах.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 22:24   #9 (permalink)
vazgenka
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2020
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно попробовать отключить тему Aero (нужно выбрать другую тему в разделе "Персонализации") и различные визуальные эффекты, заходим: Свойства системы > клик по "Индекс производительности" > Настройка визуальных эффектов > Визуальные эффекты > снимаем галочки с "Отбрасывание теней..." и других пунктов.
vazgenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2020, 22:35   #10 (permalink)
Игорь Наумов
Member
 
Аватар для Игорь Наумов
 
Регистрация: 28.09.2020
Адрес: Сочи
Сообщений: 17
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iohan Посмотреть сообщение
Древний ПК 2006г.в.(pentium d 840 3.2, radeon x1600pro 256mb)
Вообще если пеньтиум древний, возможно процессор не справляется. Браузеры обновленные слишком много требует ресурса для старенького ПК.
Игорь Наумов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.