Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2018, 02:49   #1 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема! Вирус?

Здравствуйте! W7 максимальная,учетная запись с правами администратора. Все началось с того, что не стало вставать обновление( ни пакетом ни по одному), значения этому не предал, работает комп в роде нормально. Потом надо было в настройках видеокарты полазить (radion 5800 HD) полез в Catalyst Control Center а он не запускается пробовал и так и сяк ничего не получилось, при удалении ССС система пишет что недостаточно прав. создал тему в соседней ветке, посоветовали отключить UAC но он был отключен а включить не могу (ругается на права) посоветовали создать тему здесь. по всей видимости три проблемы стали одной большой! Пробовал запустить uVS не запускается Переустановка или есть выход? Спасибо
Миниатюры
caione-nnn.jpg   onoaiiaea-nnn.jpg   333.jpg   555.jpg   777.jpg  

888.jpg   aeinooi1.jpg   aeinooi2.jpg   aeinooi3.jpg  
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2018, 02:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Та же проблема, тот же вирус.
Проблема с запуском или вирус
Проблема: вирус

Старый 30.01.2018, 09:34   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Мдя... Кулютурно не получается, будем делать как всегда
Старая утилита от Данилова (DrWeb) во вложении. Просто запустите, работает вслепую, по окончании надо перезагрузить. Об итогах отпишитесь.
Вложения
Тип файла: zip PLSTFIX.ZIP (64.3 Кб, 4 просмотров)
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 20:56   #3 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения за выше изложенное(не силен). Запустил от Данилова (DrWeb) буквально 1-2 секунды и перезагрузку потребовал(это нормально)? после перезагрузки фон экрана стал черным
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 21:09   #4 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати скачивал Dr.Web CureIt так она не запустилась?! подскажите здесь редактировать сообщения нельзя?
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 22:27   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

В вашем случае лучше с флешки загрузиться и проверить Drweb LiveDisk.
Причем скачать и создать флешку лучше не на проблемном ПК.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2018, 22:23   #6 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включил вчера вечером Drweb LiveDisk сканирует уже сутки! это нормально?
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 22:54   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Ну вообще-то нет. Ну а находится ли там что-то из вирусов? А так такое долгое сканирование наводит на мысль что проблемы с диском имеют место быть.

Выложите отчет
Попробуйте создать и выложить сюда образ автозапуска с помощью WinPE.
WinPe
Как создать образ автозапуска из под WinPe
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 00:58   #8 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

найдено 5 угроз но не на диске С, долго сканирует другой диск(там ХР). пишу с ноутбука так бы скан угроз приложил.может остановить, или пусть до конца проверяет?
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 02:05   #9 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что то у меня совсем мозг закипает!!!???
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 07:20   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Мой компьютер --> ПКМ по диску где установлена Windows --> Свойства --> Безопасность --> Дополнительно.
Кто владелец? Сделайте себя. (Свою учетную запись)

Панель управления --> Система --> Дополнительные параметры --> Дополнительно --> Переменные
Скрин покажите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.