Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2018, 15:44   #1 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: -444
Question Вопрос по поводу "Последовательного порта"

Всем добрый! Влияет ли эта настройка на интернет? Есть ли польза от этой настройки, если поставить её на максмум?

Подключение "Витая пара"
Пробовал ставить скорость на максимум - разницы не заметил при открывании страниц.

Спасибо.
Миниатюры
iineaaeiaaoaeueiue-iidho.png  
Optimist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2018, 15:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Вновь простенький вопрос от начинающего. Дан файл с последовательностью "1" и "0"...
"Превышено питание порта концентратора"

Старый 04.01.2018, 15:53   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,091
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 72553
По умолчанию

А причём тут COM1 и сетевой адаптер?...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 16:10   #3 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: -444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
А причём тут COM1 и сетевой адаптер?...
Видимо не при чём, раз вы меня переспрашиваете
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 16:10   #4 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: -444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
А причём тут COM1 и сетевой адаптер?...
Возможно я не так понял...
Но есть ли смысл ставить скорость на максимум и на что это повлияет?
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 16:21   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КрамсательГолов Посмотреть сообщение
Возможно я не так понял...
Да, ты не понял.
com port он же rs232 предназначен был для передачи данных во времена царя Гороха, и с интернетом не имеет ничего общего.
Сейчас через него подключают старые кассовые аппараты, сканеры штрих-кодов, электронные весы.
Ни на что не влияет.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2018, 18:26   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
com port он же rs232 предназначен был для передачи данных во времена царя Гороха
Расширю ответ- для связи устройств с компом посредством этого порта и конечно при выборе этой скорости менялась скорость передачи данных с устройства на комп.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Сейчас через него подключают старые кассовые аппараты, сканеры штрих-кодов, электронные весы.
На самом деле перечень намного больше, вот при моей специфике работы без компорта пока ни как.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Ни на что не влияет.
Это да, подтверждаю.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 18:30   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Саша, это всё можно найти в сети, ТС было лень искать и я ему минимум инфы скинул.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 18:32   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Саша, это всё можно найти в сети, ТС было лень искать и я ему минимум инфы скинул.
Хех... Согласен.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 13:41   #9 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: -444
По умолчанию

Да, всё можно было загуглить и всю инфу найти на первых страницах гугла, но было впадлу искать. Спасибо за короткий и понятный ответ - порт нужен за редким исключением и уж точно не для рядового пользователя ПК.
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.