Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 21:21   #1 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию Как записать DVD-5 в Windows 7 64 бит?

Как записать фильм dvd-5(vob файлы) на диск 4.7гб в windows 7 64бит ,
3 часа пытался понять как записать в программе nero
папка с фильмом называется "унесённые" что с ней делать ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2017, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы

как записать на диск windows 7?
Как записать усьановочный диск WINDOWS XP
Как записать Windows XP на диск?

Старый 12.07.2017, 08:07   #2 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

какой программой можно создать образ iso или как записать фильм в формате dvd-5 или dvd-9 на windows 7 64бит ,
какие программы нужны ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 08:58   #3 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

я уже переустановил windows 7 64бит в windows xp sp2 так как не хрена не получалось.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 15:28   #4 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

До сих пор по-старинке записываю в Nero 8.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 23:00   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

5764afbca88e9.png

Здесь выбираете DVD-Video Files, и в следующем окне просто перетаскиваете в него ваши файлы VOB, дальше всё понятно. Или Вам нужно создать DVD-диск из каких-то видеофайлов AVI, MKV, MP4 и т.п.?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2017, 23:11   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Авторинг DVD-дисков делается в программе Nero Vision, ну и во многих других, конечно.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 12:56   #7 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Да зачем авторинг, когда уже есть VOB-файлы.
Просто в Nero в режиме DVD-видео скопировать всю папку VISEO_TS.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 16:22   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Просто в Nero в режиме DVD-видео скопировать всю папку VISEO_TS.
Точнее, её содержимое скопировать. Структуру DVD-диска программа сама создаст.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 16:40   #9 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Описка - VIDEO_TS.

Nero при создании проекта DVD-видео сама уже создает 2 папки - VIDEO_TS и AUDIO_TS. Поэтому разницы нет - что целиком папку, что ее содержимое.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 16:41   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

А не проще записать Astroburn Lite .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.