Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 02:37   #1 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию Активация

Отформатировал винт на ноутбуке, переустановил 7ку. Код активации на дне бука
оказался наполовину затёртым. Попробовал активировать с помощью KMC утилиты. Результат - чёрный фон рабочего стола.
Могу ли я воспользоваться кодом с другого ноутбука? На нём Windows не установлена,а установочный диск и код активации есть.
Или подскажите какой надёжной программой 7ку можно активировать.
Пашука вне форума  

Старый 20.06.2017, 02:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

активация вин 7
Активация HELP

Старый 20.06.2017, 04:00   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,047
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пашука Посмотреть сообщение
Могу ли я воспользоваться кодом с другого ноутбука? На нём Windows не установлена,а установочный диск и код активации есть.
Если один производитель - проблем не встречал. Если разные - бывают, но редко.
А вот всё остальное на форуме под запретом.
Пробуй активировать имеющимся кодом с другого ноута. Удачи.
prima вне форума  
Старый 20.06.2017, 11:24   #3 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Понятно. А КМС-утилиту надо удалять?
Пашука вне форума  
Старый 20.06.2017, 11:30   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,047
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пашука Посмотреть сообщение
А КМС-утилиту надо удалять?
Вот встречавшийся мне лично несколько раз результат неудаления.
prima вне форума  
Старый 21.06.2017, 12:34   #5 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

У меня ещё вопрос, уважаемый prima: могу я на десктопе переставить винт с активированный ОС? То есть с одного компа снять а на другой поставить?

Последний раз редактировалось Пашука; 21.06.2017 в 12:43
Пашука вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2017, 12:54   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,770
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Правила форума
Тему закрываю.
Дружно переводим свою беседу в ЛС.
Все недовольства к администрации форума.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.