Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2017, 18:05   #1 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Windows PowerShell

Здравтвуйте, ребята!!!
Почему при попытке узнать архитектуру процессора в windows 7 через командную строку, выходит следующее:
dism /online /get-wmiobject -class win32_processor | format-list name, description

"format-list" не является внутренней или внешней командой, ...
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2017, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Microsoft открыл исходные тексты PowerShell и портировал для Linux
Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Исправление проблем с русским языком в Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Лабораторная работа PowerShell

Старый 18.06.2017, 20:35   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,043
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

А по-другому никак не узнать архитектуру процессора в W7?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 18:41   #3 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да просто я книжку изучаю по системному администрированию в windows 7. И там приводятся примеры (возможности) командной строки windows Powershel
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 16:24   #4 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ребята, я понял: просто надо было win+R вместо "cmd" запустить эту самую расширенную командную строку "powershell". Там все работает ...
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.