Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 16:42   #1 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию Процесс svchost.ехе

Не могу понять , почему так грузит svchost.ехе процесс и так ноутбук слабенький - 2GB, так ещё и этот процесс забирает до 1 GB (998 984КБ) памяти!? Ноутбук Acer Aspire E 15 Start ES1-512-C9NE.Систему только что установил. Спасибо.

Последний раз редактировалось Vladimir50; 23.10.2016 в 16:43 Причина: дополнения
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2016, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти ссылки, тут много интересного по вашему вопросу

svchost.exe процесс
процесс svchost
Процесс svchost.exe
Процесс svchost.exe
Процесс svchost.exe

Старый 23.10.2016, 16:46   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это обновление грузит. Отключите обновление и посмотрите, упала ли загрузка.
Есть ещё вариант
"Проблема бывает только в том случае, если Автоматическое обновление сконфигурировано на Microsoft Update (не путать с Windows Update).

Для проверки зайдите на windowsupdate.microsoft.com, если в адресной строке после редиректа будет update.microsoft.com/windowsupdate - это старый добрый Windows Update (работает быстро, проверяет обновления только для ОС Windows). А если update.microsoft.com/microsoftupdate - это глючный и тормозной Microsoft Update (сканирует обновления не только для ОС, но и для Офиса и др.).

Нажать в ПАРАМЕТРАХ "Изменить настройки" - там можно Отключить программное обеспечение Microsoft Update и использовать только Windows Update"
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 19:39   #3 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,870
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

Отключить svchost можно следующим образом:
Миниатюры
ioeeth-aiea-svchost.png  
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 13:40   #4 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Отключить svchost можно следующим образом:
Сделал как Вы советовали , не помогло, svchost.exe -947 408 КБ и выше,физическая память -90%, включен только диспетчер задач !
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 13:57   #5 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Это обновление грузит. Отключите обновление и посмотрите, упала ли загрузка.
Есть ещё вариант
"Проблема бывает только в том случае, если Автоматическое обновление сконфигурировано на Microsoft Update (не путать с Windows Update).

Для проверки зайдите на windowsupdate.microsoft.com, если в адресной строке после редиректа будет update.microsoft.com/windowsupdate - это старый добрый Windows Update (работает быстро, проверяет обновления только для ОС Windows). А если update.microsoft.com/microsoftupdate - это глючный и тормозной Microsoft Update (сканирует обновления не только для ОС, но и для Офиса и др.).

Нажать в ПАРАМЕТРАХ "Изменить настройки" - там можно Отключить программное обеспечение Microsoft Update и использовать только Windows Update"
Было вот так - www.update.microsoft.com/windowsupdate. В параметрах отключил программное обеспечение от Microsoft Update загрузка физической памяти 88%, svchost - 824 232 КБ. Не помогло.
.
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2016, 14:00   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Пожалуйста.
Если полностью отключить обновление, то как нагрузка?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.