Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 14:39   #1 (permalink)
DartKate
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема: Не запускается диспетчер печати

Доброе время суток!

Не устанавливается принтер (Пуск-Устройства и принтеры - добавить принтер). Пишет служба не запущена. Службу запустить не получается (ПУ - администрирование-службы) пишет "Ошибка 2: файл не найден". Файл в папке вроде как есть (C:\Windows\System32). Драйвера принтера полностью уже удалили. сам принтер hp deskjet 1050A. До удаления принтере не определялся. Проблема с службой была и до удаления и после.

Помогите решить проблему.
Миниатюры
ris-2.jpg   ris-3.jpg   ris-1.png  
Вложения
Тип файла: txt Отчет о копе.txt (45.4 Кб, 288 просмотров)
DartKate вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2016, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданных обсуждения помогут раскрыть глаза на решение проблемы

Не запускается Диспетчер задач
"Падает" диспетчер печати (spooler)
открытие документа Word убивает Диспетчер очереди печати
Диспетчер печати Spooler

Старый 14.10.2016, 14:51   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,258
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 190 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 77738
По умолчанию

Речь про файл спулера печати.
Попробуйте переустановить всю службу. На крайняк: sfc.exe /scannow (возможно, потребуется дистрибутив ОС).
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 15:24   #3 (permalink)
DartKate
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать (служба)? Дистрибутива ОС нет (покупали комп давно - шел вместе с ОС) поищем... но вряд ли. Команду sfc.exe /scannow - без дистрибутива можно пробовать?
DartKate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 15:44   #4 (permalink)
DartKate
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема: при выполнения команды возникла ошибка.
Миниатюры
ris-4.jpg  
DartKate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 16:26   #5 (permalink)
DartKate
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пользователь на компе 1 - администратор. Выполнила в безопасном режиме."ошибки обнаружены - исправлены". Проблема осталась.
DartKate вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.