Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 09:29   #1 (permalink)
Litoy.88
Member
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию Бредовый USB

Всем доброго дня!
И так имеется материнка Asus M5A88V-EVO,из характеристик видим:
AMD SB850 controller :
12 x USB 2.0 port(s) (4 at back panel, (Black)+(Red), 8 at mid-board)
ASMedia® USB 3.0 controller :
2 x USB 3.0 port(s) (2 at back panel, (Blue))
(взято с офф сайта)
Подключая телефон к компу(через переднюю панель,а с нее провода идут на внутренний разъем усб МП),вылетает ошибка:
"Это устройство может работать быстрее - Если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0" но я и так в 2.0 подключаю,медленнее портов на моей материнке нет,в чем может быть проблема?
Или это в корпусе усб порты такие дохлые?(корпус asus ta-u11)
или может быть проблема в кабеле?
Litoy.88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 00:22   #2 (permalink)
alegord
Member
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

Да все нормально... Не обращай внимание, у меня постоянно вылетает.
alegord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:54   #3 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,858
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4722
По умолчанию

В БИОС 2.0 точно включен ?
Может и разъем на корпусе. Еще посмотри куда на плате воткнули шнуры на материнке от корпуса USB
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 02:53   #4 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Litoy.88 Посмотреть сообщение
вылетает ошибка
Не ошибка это, а предупреждение. Можете отключить это оповещение в ДУ - Контроллеры USB - свойства - дополнительно - снимите галочку с нужного пункта - ок.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 09:38   #5 (permalink)
Litoy.88
Member
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alegord Посмотреть сообщение
Да все нормально... Не обращай внимание, у меня постоянно вылетает.
Если нечего сказать,то лучше промолчать!
Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
В БИОС 2.0 точно включен ?
В биосе нет ничего кроме
Усб 3.0 вкл\выкл(стоит вкл)
усб контроллер Full-speed\High-speed (стоит hi-speed)
да и че бы там в биосе включать,если на материнке вообще нет усб ниже 2.0
Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Еще посмотри куда на плате воткнули шнуры на материнке от корпуса USB
собственно ответ выше! Склоняюсь все же к самим портам корпуса,что там древние,не могу по ним инфы найти
Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Не ошибка это, а предупреждение.
ну да,обшибся =) но сути не меняет =)
Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Можете отключить это оповещение в ДУ - Контроллеры USB - свойства - дополнительно - снимите галочку с нужного пункта - ок.
Это знаю,но смущает сам факт,что работает не на всю,что может =)
Litoy.88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2016, 10:05   #6 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Ну бог знает, может вам нужно обновить дроффки на чипсет. Можно ещё зайти в ДУ, удалить USB-устройства и затем обновить конфигурацию. Попробуйте.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:30   #7 (permalink)
Litoy.88
Member
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Дрова последние. Наверное все же дело в корпусе,сегодня попробую через картридер подключить тел и через задние порты
Litoy.88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:46   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,769
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Litoy.88 Посмотреть сообщение
Наверное все же дело в корпусе,сегодня попробую через картридер подключить тел и через задние порты
Конструктив USB 1.1 и 2.0 идентичен, так что сами порты на корпусе ни на что не влияют.
P.S. Предполагаю что проблема с ПО.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 12:14   #9 (permalink)
Litoy.88
Member
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Конструктив USB 1.1 и 2.0 идентичен, так что сами порты на корпусе ни на что не влияют.
P.S. Предполагаю что проблема с ПО.
Спасибо,буду пробовать переустанавливать
Litoy.88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 13:20   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,138
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 607
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102660
По умолчанию

А вы попробуйте скорость замерить. Если соответствует 2.0 просто отключить оповещалку, а уж если нет, копать...
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.