Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 22:41   #1 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,275
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию В строке поиске набирается слово, пишет английский шрифт

Нажатие на кнопку Пуск, затем в строке поиска набирается слово, шрифт с английского переключаю на русский, но печатаются английские буквы.
Еще, если курсор мышки прибывает на этой интернет странице или на рабочем столе, то шрифт выбран русский, если нажимаю на кнопку Пуск, то шрифт становится английским. Если его менять на русский, то смотри, что написано раньше. Почему так?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2016, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Чтобы вводя слово в строку, набирая первые буквы уже появлялось слово целиком?
Ни в одном граф.редакторе(Photoshop,PhotoСanvas и т.д.) не пишет рус.шрифт!
раньше на адресной строке автоматически появлялось слово "перевести"в розовом фоне,
Набирается номер
Текст набирается с задержкой

Старый 01.08.2016, 22:49   #2 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,275
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Компьютер после нового включения пишет нормально. Почему с шрифтом так могло быть?

Последний раз редактировалось find3000; 01.08.2016 в 22:56
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:59   #3 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,878
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

У вас женская операционная система, работает по настроению
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 20:35   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А рядом со значком раскладки нет ничего вот такого?
Название: Раскладка.png
Просмотров: 185

Размер: 1.5 Кб
Нередко за ним скрывается не только язык ввода, но и раскладка клавиатуры, которую надо отдельно сменить нажатием Ctrl+Shift.
Название: Раскладка2.png
Просмотров: 189

Размер: 2.2 Кб
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.