Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 22:35   #1 (permalink)
бумажник
Member
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Загрузка Win7

при загрузке ноута асер черный экран и курсор все, описанные в инете , способы не помогают , переустановка не желательна, т.к. есть очень нужная инфа, помогите пожалуйста
бумажник вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2016, 22:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

Загрузка ОС win7
WIN7 Домашня базовая на место WIN7 домшняя, что-нибудь было потеряно?
Срочно! WIN7 не загружается. Может быть после обновления WIN7. Очень нужно
Долгая загрузка Win7 Pro
Загрузка 2-х ОС: Win7 и WinXP

Старый 01.06.2016, 22:45   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,244
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Переустановка не удаляет информацию, если очень нужна именно информация, а не программы, хватает места и аппаратно ноутбук исправен, то вполне можно переустановить без форматирования.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 23:28   #3 (permalink)
бумажник
Member
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот именно , что места уже не хватает и нужно именно восстановить
бумажник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 23:41   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,244
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Тогда подробную информацию.
Полное наименование, версия системы, входит ли в биос, что уже пытались сделать...
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 23:49   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,691
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от бумажник Посмотреть сообщение
при загрузке ноута асер черный экран и курсор все, описанные в инете , способы не помогают , переустановка не желательна, т.к. есть очень нужная инфа, помогите пожалуйста
Инфу можно слить загрузившись с лайф сиди.
Возможно загрузчик полетел но и его можно восстановить не переустанавливая ос.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2016, 23:53   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7,085
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от бумажник Посмотреть сообщение
все, описанные в инете , способы не помогают
Надо бы написать, что уже делали, чтобы не повторять рекомендации, которые не привели к успеху. Грузиться с MSDaRT или с установочного, и восстанавливать загрузку пробовали? Откат к точке восстановления пытались сделать? Проверку системных файлов запускали?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 00:18   #7 (permalink)
бумажник
Member
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

при попытке восстановления системы возникает непредвиденная ошибка при восстановлении системы 0x800700b7
бумажник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 04:34   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,244
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Я просил подробную информацию, но попробуем телепать. Или телепатить?

Скачайте в сети и запишите на удобный вам носитель Hiren`s Boot CD 10. Загрузитесь в Volkov Commander с поддержкой NTFS и драйвером Wininternals, на запрос о проверке диска ответьте утвердительно. Перезагрузитесь.
Если не поможет и нет возможности подключить жёсткий диск к любому другому компьютеру - придётся работать с реестром инструментами этого BootCD. Работа нудная, сложная и довольно рискованная.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 08:42   #9 (permalink)
бумажник
Member
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот вся инфа что помню: Acer Aspire One D270, виндовс 7 32 бит, в биос заходит
бумажник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 15:07   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,244
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Пробуйте, как я сказал: загрузиться с BootCD и выполнить проверку диска.
Если не поможет, грузитесь с него же в режиме ХР и пробуйте сохранить на внешний носитель всю нужную вам информацию.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.