Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 15:18   #1 (permalink)
Molchun
Member
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет выхода в Интернет на Windows 7

Доброго Всем дня! Стоят две ОС- Win 7 и Linux Mint 17.1. Всё работало, был выход в Инет с обоих ОС. Приобрёл Wi-Fi роутер TP-LINK модель TL-WR840N.чтобы внук мог выходить в Инет со смартфона или с планшетника. Настройку производил с диска,входящего в комплект роутера.Всё нормально прошло. Внук в гости приезжает,подключаю к модему роутер-идёт Инет на планшет. Внук уехал-роутер отключаю и Инет как обычно чурез модем.В Линуксе всё нормально, а в Вин 7 нет подключения к Инету? Что может быть за причина? Заранее спасибо!
Molchun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2016, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

нет выхода в интернет
нет выхода в интернет
нет выхода в интернет через IE

Старый 03.05.2016, 17:56   #2 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 297
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7439
По умолчанию

Скорей всего у Вас привязка к мак адресу, звонить провайдеру, чтобы снова привязали к новому роутеру
bedjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 18:21   #3 (permalink)
Molchun
Member
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bedjamen ,спасибо,что ответили.В своём 1-ом посте не написал такую инфу; когда в Вин 7 зохожу в Панель управления-Ин-т-есть информация-Без доступа к сети. Привязку,наверное,надо делать к модему? У меня сначала идёт модем и к нему помере необходимости (когда приезжает внук) подключаю роутер.
Molchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 18:52   #4 (permalink)
Yung
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 559
По умолчанию

Как настроен модем - мостом или роутером?
Yung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:28   #5 (permalink)
Molchun
Member
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос решил с провайдером! Всем спасибо! Удачи! Тему можно закрыть.
Molchun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.