Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 18:33   #1 (permalink)
Tibor_Ferenci
Member
 
Аватар для Tibor_Ferenci
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с .NET Framework в Windows 7

Проблема за проблемой...
Не поленился, поставил Windows 7. Бетка, но с кряком. В общем не могу запустить половину игр. (например F.E.A.R)
Пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc000135)"
Из всеобщих источников узнал, что необходимо установить .NET Framework. Но в системе уже стоит 3-й.
Пробовал удалить его через удаление компонентов системы и установить 2-й или тот же третий - пишет, что он уже установлен (хотя я его из системы снес). В чем может быть проблема?
Пробовал переустанавливать его методом удаления и установки того же, что был в системе - бесполезно.
Tibor_Ferenci вне форума  

Старый 05.01.2009, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Лишние FrameWork
Удаление расширения Microsoft .NET Framework Assistant (ClickOnce) из Firefox.
NET Framework 4

Старый 05.01.2009, 18:40   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

NET Framework, есть только в ХР, в Висте его уже нет, и по идее в Windows 7 тоже не должно быть его. имхо
Дмитрий вне форума  
Старый 05.01.2009, 18:53   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

+1 , тебя щас удалят- коллега... Бетка небось 6054 -я ? Устанавливай 7000-ю и проблем не будет .Жду 64 бит на днях что бы перейти полностью... В свойствах попробуй совместимость с вистой поставить.

Последний раз редактировалось aleksej; 05.01.2009 в 19:01
aleksej вне форума  
Старый 05.01.2009, 18:58   #4 (permalink)
Tibor_Ferenci
Member
 
Аватар для Tibor_Ferenci
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А почему удалят?
Tibor_Ferenci вне форума  
Старый 05.01.2009, 18:59   #5 (permalink)
Tibor_Ferenci
Member
 
Аватар для Tibor_Ferenci
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
+1 , тебя щас удалят- коллега... Бетка небось 6054 -я ? Устанавливай 7000-ю Жду 64 бит на днях что бы перейти полностью
Не. 6519
Tibor_Ferenci вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2009, 19:02   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Ты где такое старье нарыл?
aleksej вне форума  
Старый 05.01.2009, 19:03   #7 (permalink)
Tibor_Ferenci
Member
 
Аватар для Tibor_Ferenci
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
NET Framework, есть только в ХР, в Висте его уже нет, и по идее в Windows 7 тоже не должно быть его. имхо
http://tibor-ferenci.narod.ru/files/1.jpg
Tibor_Ferenci вне форума  
Старый 05.01.2009, 19:04   #8 (permalink)
Tibor_Ferenci
Member
 
Аватар для Tibor_Ferenci
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
Ты где такое старье нарыл?
На Торренте

Кстати, а где можно бесплатно слить 7000 русифицированую с разблочеными функциями и кряком?

Последний раз редактировалось Tibor_Ferenci; 05.01.2009 в 19:06 Причина: 123
Tibor_Ferenci вне форума  
Старый 05.01.2009, 19:06   #9 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Эта бетка с кучей проблем...
aleksej вне форума  
Старый 05.01.2009, 19:11   #10 (permalink)
Tibor_Ferenci
Member
 
Аватар для Tibor_Ferenci
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что с .NET Framework то делать? В F.E.A.R иногда погамать охота, а на ХР возвращаться неохота. У меня там траблы были по поводу соответствия процессоров, и многие приложения жутко тормозили. Ну не умеет она задачи определенному процессору отдавать... А у мну 3 ядра.
Tibor_Ferenci вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.