Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2015, 00:23   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Влияние HDMI-подключения на восстановление Акронисом Windows

Допустим поставил винду, создал резервный слепок Акронисом.

Спустя какое-то время к компу подсоеднинили HDMI кабель и иногда просматривали на телике что-то.

Потом понадобилось восстановить винду из TIB-слепка, ты втыкаешь диск Acronis и делаешь всё,
что необходимо.

Перезагружаешь после этого комп и видишь вместо рабочего стола голубой экран. Причём звук загрузки Рабочего стола тоже слышишь.

Отсоединяешь HDMI-кабель от компа (либо от телевизора) - и перед тобой начинает отображаться
Рабочий стол.

Почему присутствие кабеля оказывает такое влияние?


P.S. Аналогичное возможно будет верно и при использовании не HDMI, а DVI-кабеля.

Windows 7 SP1 64-bit / ATIH2013PP_ru-RU+ ADD11.0.2343FU2.iso
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2015, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме есть похожие темы

Автоматическое восстановление Windows 8
Windows 7 не видит подключения к локальной сети
Ошибка перезагрузки после архивирования Акронисом
Проблема подключения монитора ASUS 22T1E к N680GTX по HDMI

Старый 13.01.2016, 09:19   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А каким кабелем подключен монитор? У меня, например, телек через HDMI и монитор через VGA, и при такой схеме телек по умолчанию считается основным монитором, а монитор - проектором. Вероятно, комп толкает картинку в более продвинутый порт, т.е. в HDMI.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:37   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Я уже не помню, VGA наверно.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 10:30   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Значит в этом и есть ответ Цифровой HDMI имеет приоритет выше, чем аналоговый VGA.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.