Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2015, 11:27   #1 (permalink)
sss111sss
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

Здравствуйте. На новом компьютере появляется синий экран при вынимании usb кабеля от wi-fi приемника TP-link. Помогите пж-ста.
Миниатюры
ioeaea.jpg  
sss111sss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2015, 11:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Синий экран
Синий экран
Синий экран

Старый 09.08.2015, 11:43   #2 (permalink)
sss111sss
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Код события - 41
категория задачи - 63
уровень - критический
ключевые слова - 2
sss111sss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 22:54   #3 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
Red face

И у меня синий экран. Помогите, пожалуйста. Сама не знаток( Надеюсь на вас.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 22:59   #4 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Драйвер видеокарты повинен...
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 22:59   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

свежие драйвера или какую то программу ставили? если драйвера на видеокарту от Нвидии, то на предыдущую версию преустановите
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2015, 23:31   #6 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Спасибо. Не знаю, что они с ним делали, но послетало многое. пока не скачала van.dll он не подключился к нэту(( теперь хоть могу чтот сделать. отключив amd radeon hd 6650m всё расплылось, но он хоть работает. сейчас показал, что дрова не нуждаются в обновлении. версия 8.901.3.0. откатить нет возможности. Боюсь включать. мож антивирусник че гонит?(
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 23:36   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

пусть говорят что делали, в Установке программ хоть посмотрите что установили. удалите драйвер и установите по новой. вот ссылка Скачать драйверы для видеокарт AMD (ATI) | Radeon.Ru
и лечите комп от вирусов
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 23:40   #8 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Да, уже вижу. установлено Catalist install manager. Удалять?
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 23:47   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

нет, это не то. не думаю что это повлияло. вот этой программой посмотрите что установилось Uninstall_Tool_3.2.2_5285.rar — RGhost — файлообменник
это замена виндовской установки программ
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 23:56   #10 (permalink)
Маринка
Блондинка:-)
 
Аватар для Маринка
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

всё установлено в один день. год назад.
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.