Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 21:55   #1 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию Администрирование

Винда 7-ка работает нормально.Хочу посмотреть ПОДРОБНО, что загружается в автозагрузку.Всегда смотрел{да и сейчас на других компах}в папке администрирование. Сейчас открываю-пустая. Версия,что ли коцанная? В пуске только Punto стоит,а в диспетчере много чего лишнего.Завершаешь их,но при перезагрузке они снова тут. Мож подскажет кто,как еще можно залезть в автозагрузку?
armironn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2015, 21:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже решена в одном из данных топиков

С чего начать изучать системное администрирование?
Администрирование в Виндовс 7

Старый 19.06.2015, 21:59   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,459
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

https://technet.microsoft.com/ru-ru/...rnals/bb963902
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 22:06   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,258
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 190 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 77738
По умолчанию

Еще, как вариант, бесплатная HiJackThis
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 22:08   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,459
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Еще, как вариант, бесплатная HiJackThis
с каких это пор, творение марка русиновича стало платным, Николай? )))
П.С. представленная мной утилита лидер в своем классе.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 10:20   #5 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
бесплатная HiJackThis
Нееее,не то.Качнул с 4-х сайтов-все одно и то же. Буржуйский язык! Я в нем считай почти ноль. Удалить что-то нужное боязно. А на русском ее нет. Мож как еще можно попроще к автозагу подобраться?
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2015, 14:10   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,459
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Мож как еще можно попроще к автозагу подобраться?
см. мой пост №2.
лучшего решения для этой задачи нет.
на счет локализации - гугл в помощь.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 16:13   #7 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Буржуйский язык! Я в нем считай почти ноль. Удалить что-то нужное боязно. А на русском ее нет.
Оставьте все как есть и не мучайтесь. Даже если прога будет на русском, все равно все процессы пишутся на английском.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 22:43   #8 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
см. мой пост №2.
Скачал я эту прогу.Везде буржуйский язык. Потыкался как мог.Что у меня установлено-знаю,все остальное отметил галками и удалил.Перегрузил.В диспетчере вроде меньше стало.Понаблюдаю еще дальше. А вообще-то,если администрирование пустая папка,это винда кривая какая-то? На других-то компах она есть!
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.