Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 19:24   #1 (permalink)
OurWeb
Member
 
Аватар для OurWeb
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как удалить папку?

В общем кака-то ерунда у меня с папкой одной, которую ни как удалить не получается, даже через Unlocker ... Есть идеи, кроме формата и тд...
Миниатюры
112.png   111.png  
OurWeb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2015, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Как удалить папку?
Не могу удалить папку
Не могу удалить папку
Не получается удалить пустую папку

Старый 14.06.2015, 19:25   #2 (permalink)
OurWeb
Member
 
Аватар для OurWeb
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ни каких файлов там нет и скрытых тоже..., зайти в ту папку "С:" тоже не получается...при удалении выдает табличку " дл удаления необходимо иметь права администратора ...." Хрень какая-то
OurWeb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:20   #3 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,633
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 712
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94599
По умолчанию

Загрузиться в безопасном режиме и удалить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:27   #4 (permalink)
OurWeb
Member
 
Аватар для OurWeb
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ага....

Нет это я пробовал и из командной строки тоже...
OurWeb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:37   #5 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Подключи винт как второй, и всё удалиться.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2015, 20:39   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

часто помогает запустить комп с загрузочнного диска или флешки (ливСД или акронис) и удалить файл из той оболочки
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:40   #7 (permalink)
OurWeb
Member
 
Аватар для OurWeb
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет второго винта и это бук....тогда остается формат, да кстати при загрузки с лайв сиди , выдает ошибку при удалении!!!
OurWeb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:48   #8 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 29215
По умолчанию

Что за путь такой D:\Не удаляется(\ ?
Цитата:
Сообщение от OurWeb Посмотреть сообщение
.тогда остается формат
Может забить на нее? Пусть себе висит. Зачем форматировать?
kylan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:49   #9 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OurWeb Посмотреть сообщение
при загрузки с лайв сиди , выдает ошибку при удалении!!!
загрузитесь парагоном или акронисом, чего сразу форматировать то)))
перемещать себя тоже не даёт?
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:54   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,633
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 712
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94599
По умолчанию

Вообще-то на С: система должна стоять.
Я об адресе со второго скрина.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.